Не могу забыть
мне 15 , парню 16 у друг друга первая дюбовь. Так получилось что я его неоднократно обманывала, он терпел , говорил что терпение на исходе. Но я думала что всегда будем вместе и это пустые слова , много раз расходились из за этого и в итоге сходились . Но в какой то момент он сказал что устал , не хочет жить прошлым . Узнала к общего друга что нашел другую, что у них все хорошо и что забил на меня. Ужасно обидно , почему он забыл? А я нет. Он так любил меня , даже иногда рассказывал что плакал когда поссорились. Столько моментов было, столько совместных фото-он все удалил и почистил переписки. А мне кажется будто больше так никого не полюблю
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Полюбишь. Он же полюбил. Он смог. Да и друг много чего сказать может.
Серебряная книга
Ваш парень молодец - сильный и толковый человек, автор! Давайте вместе за него порадуемся!)))
Гость
На самом деле, это не любовь
Ты просто бесишься, что он счастлив без тебя
Ты просто бесишься, что он счастлив без тебя
Гость
Парень прав. А как ещё с такими, которые слов не понимают. Надеюсь, это станет для тебя уроком на будущее.
Гость
Мы начинаем ценить, когда теряем. На деле, ты вряд ли его любишь. Скорее, ты не можешь принять тот факт, что ему без тебя хорошо. А ещё, мысли о нём поглощают тебя, ибо ты недостаточно занята и твоя жизнь скучная.
У меня было точно так же. Встречалась с парнем, возраст у нас такой же был. Ценил,любил, лелеял. Только по отношению к нему не проявляла эгоизма, наоборот всё было прекрасно. Но пришлось расстаться. Год не могла переключиться, в голове один он. Думала, уж не смогу. Даже делала попытки возобновить отношения. Но со временем поняла, если ты человеку не нужен, ничем ты его не привяжешь. Просто нужно отпустить. Отпустишь и найдёшь ещё любовь, точнее она тебя.
У меня было точно так же. Встречалась с парнем, возраст у нас такой же был. Ценил,любил, лелеял. Только по отношению к нему не проявляла эгоизма, наоборот всё было прекрасно. Но пришлось расстаться. Год не могла переключиться, в голове один он. Думала, уж не смогу. Даже делала попытки возобновить отношения. Но со временем поняла, если ты человеку не нужен, ничем ты его не привяжешь. Просто нужно отпустить. Отпустишь и найдёшь ещё любовь, точнее она тебя.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов