Проблемы подростков
Что делать если хочется умереть???
Екатерина
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желания должны исполняться! Хочется - вперед
Гость
Мыло, веревка, табуретка.
Гость
Причем тут подростки?
Идти к психиатру, это ненормальное состояние.
Идти к психиатру, это ненормальное состояние.
Гость
Первые комментаторы - вы мра*зи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если человек не хочет жить, зачем мучиться то? Окно всегда можно открыть, флаг в руки, ветер в *** - вперёд и с песней
Гость
Ну так если человек не хочет жить, зачем мучиться то? Окно всегда можно открыть, флаг в руки, ветер в *** - вперёд и с песней
Только пусть падает не на чужие машины. Почему их хозяева должны потом за свой счет ремонтировать авто из-за малолетних тварей... Пусть уж эти малолетки дома подыхают, не нанося вред чужому имуществу.
Для начала знай, что подавляющее большинство человеческих проблем вообще даже выеденного яйца не стоят. И обычно люди это понимают через некоторое время. А пока выпей успокоительного и попытайся разрулить проблему или забей на неё.
Гормон роста
А что так?
Алиса 17 лет
Только пусть падает не на чужие машины. Почему их хозяева должны потом за свой счет ремонтировать авто из-за малолетних тварей... Пусть уж эти малолетки дома подыхают, не нанося вред чужому имуществу.
Ну так это уже ваши проблемы будут))) ахаххаха что бы напоследок кому нибудь пакость сделать)))))))
Алиса 17 лет
По уму по разуму вы правы(хотя представьте если ваша дочь захочет покончить с собой), но лично я если бы и захотела покончить с собой, кого нибудь с собой на тот свет тоже забрала бы)) мне то уже всё равно будет. но напоследок кому нибудь пакость сделать повторюсь
Автор, сколько вам лет, если не секрет?
Мне кажется, у многих подростков возникают такие мысли, сама если честно такая была.
Подумайте о родителях, о тех, кто вас любит. Нужно просто пережить этот период, все наладится обязательно. К тому же, не всегда есть прям серьезные причины, чтобы лишить себя жизни
Мне кажется, у многих подростков возникают такие мысли, сама если честно такая была.
Подумайте о родителях, о тех, кто вас любит. Нужно просто пережить этот период, все наладится обязательно. К тому же, не всегда есть прям серьезные причины, чтобы лишить себя жизни
Гость
Сколько ж гибелей подростков,упаси Бог....
Екатерина
Автор, сколько вам лет, если не секрет?
мне 17(я автор)
Гость
Да в подростковом периоде в голову лезет глупость.НИКТО ВАМ НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ,ЧТО НА ТОМ СВЕТЕ ЛЕГЧЕ,ДА И ТОГО,ЧТО ВЫ просто не покалечитесь самоубиваясь,останетесь в живых грузом на руках у родственников.
Форум: Подростки
Всего: 58 970 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Родительский контроль в 15 лет1 ответ
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?2 ответа
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?322 ответа
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов