Никто не хочет сидеть за одной партой
В чём может быть причина?Ни с кем особо не общаюсь,но и врагов у меня нет.Просто нормально общаюсь со всеми.Все в основном ходят парами или компанией.Раньше я тоже дружила с одним мальчиком(просто дружила),сидели с ним всегда вместе,в этом году он перевёлся в другую школу и я осталась одна.Как прокажённая...К кому ни подсяду,они либо пересаживаются под каким-либо предлогом,либо говорят,что здесь занято,хотя никто к ним не подсаживается и они ложат на это место портфель...В чём может быть причина?Я симпатичная,хорошо одеваюсь,от меня не воняет,прыщей нет...Я учусь в 8 классе.
Вика
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришли фото
У меня в школе так было, в начальных классах. Родители меня плохо одевали, училась я неважно, и с такой, как я никто не хотел сидеть и стоять рядом. И дружить со мной никто не хотел из-за этого, хотя я добрая и коммуникабельная с детства. Я в старших классах перевела ь в другой класс, там дети не на понтах, и все стало хорошо. Если с тобой все ок в этом плане, то, может, причина в самой тебе? Навязываешься, ты зануда или ноешь? А вообще, не расстраивайся. Просто это не твои люди. Будь самодостаточной, приветлива, ты обязательно встретишь потом своих людей. А твои одноклассники собираются в стаи, ходят парами, потому что чувствуют себя так более защищённо.
Гость
Со мной тоже никто не хотел, но теперь я понимаю почему, задавалась много, надо было относиться к туповатым одноклассникам как к равным или хотя бы изображать это, а я то пыталась поучать, то еще что ахахах😂 короче, слишком честная.
лол
да пошли их наккуйййй.наоборот это же лучше что ты одна.Можешь ножки свои красивые поставить на свободный стул и лежать.)никто рядом не мешает писать)
Гость
Со мной тоже никто не хотел, но теперь я понимаю почему, задавалась много, надо было относиться к туповатым одноклассникам как к равным или хотя бы изображать это, а я то пыталась поучать, то еще что ахахах😂 короче, слишком честная.
+💯
Согласна, надо учиться врать или хотя бы не показывать, что ты умнее туповатых одноклассников. Друг твой правильно сделал, что сменил школу.
Согласна, надо учиться врать или хотя бы не показывать, что ты умнее туповатых одноклассников. Друг твой правильно сделал, что сменил школу.
гость
Сейчас модно раздельные парты,по одному сидеть.Не парся.Я на первой парте сидела.Хорошо училась-учителя уважали,а дети ненавидели из зависти к оценкам.Хорошо одевалась.я и еще одна девочка были самыми богатыми в классе.Просто я была ханжой и меня никто не интересовал.Они это чувствовали.
Гость
Не знаю, таких проблем не было.
Если подруги нет, сяду к другой, если обоих нет или они решили в этот день сесть вместе, то попрошусь к кому нибудь, если сказали занято, то найду того у кого не занято и всё.
Если подруги нет, сяду к другой, если обоих нет или они решили в этот день сесть вместе, то попрошусь к кому нибудь, если сказали занято, то найду того у кого не занято и всё.
Гость
А если свободна парта, а подруг нет, то это рай, но так редко бывало, а если и было, то часто опаздавших садили ко мне, или кто то просился сесть -_-.
Анастасия
У меня в классе такие же ***. Еще ни разу не было такого, чтобы кто-то спокойно воспринял то, что ему/ей придется сидеть со мной (иногда просто парт не хватает, и они вынуждены выбирать место на парте, где я сижу). Родителям этих придурков каждый раз жалуемся с моей матерью, но им ***. Хотя я в этот класс только в этом учебном году пришла, никому ничего не делала. Но все равно каждый раз они в открытую показывают, что не хотят со мной сидеть. Такое было уже реально раз 10. Просто в шоке от этого тупого класса. Одни *** учатся.
Гость
У меня в классе такие же ***. Еще ни разу не было такого, чтобы кто-то спокойно воспринял то, что ему/ей придется сидеть со мной (иногда просто парт не хватает, и они вынуждены выбирать место на парте, где я сижу). Родителям этих придурков каждый раз жалуемся с моей матерью, но им ***. Хотя я в этот класс только в этом учебном году пришла, никому ничего не делала. Но все равно каждый раз они в открытую показывают, что не хотят со мной сидеть. Такое было уже реально раз 10. Просто в шоке от этого тупого класса. Одни *** учатся.
У меня такая самая ситуация,перевелась в этом году в 9 клас,так как у меня мамы не стало и меня забрала другая семья и школа конечно же другая,и тупо сегодня на литературе мы перешли в другой клас,т.к учительница решила провести урок в своем классе,и мальчик один сел там где обычно я сижу,на последней парте,и говорю ему я тут тоже сяду,и он резко встал и сел на первую парту к другому однакласнику,и ещё послышался такой тихий смешок,не приятно было(((
У меня такая самая ситуация,перевелась в этом году в 9 клас,так как у меня мамы не стало и меня забрала другая семья и школа конечно же другая,и тупо сегодня на литературе мы перешли в другой клас,т.к учительница решила провести урок в своем классе,и мальчик один сел там где обычно я сижу,на последней парте,и говорю ему я тут тоже сяду,и он резко встал и сел на первую парту к другому однакласнику,и ещё послышался такой тихий смешок,не приятно было(((
Форум: Подростки
Всего: 58 704 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Раняя осознанность3 ответа
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов
Следующая тема