собираюсь уходить из школы.
Дело в том что я щас в 9 классе, собираюсь уходить из школы. Куда не знаю. Ухожу из школы потому что достало это всё. Ну выучусь потом дальше и что? На работу пойду. И так до конца жизни! Работа, дом. И вот смысл так жить?!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После 9 класса вы долны поступить куда-нибудь, чтобы получить профессию. Кому вы нужны с 9 классами? Они даже за образование не считаются, т.к. это самый низший, примитивный уровень знаний, хоть как-то отличающий человека от полного де.била. И кстати, чтобы вы знали - в школе не учатся! Вся учеба начинается потом! А без образования вы ни на какой работе нафиг не нужны.
Дубинушка
Так и так идёшь работать. Но есть разница работать за 10 тыщ всю жизнь или за 200.
Я
угу угу.. если б образование давало гарантию высокой зарплаты.. по моим наблюдениям прилично зарабатывают как раз не с высшим образованием, а теже парикмахеры или повара. конечно же, если они профессионалы своего дела.
Я
После 9 класса вы долны поступить куда-нибудь, чтобы получить профессию. Кому вы нужны с 9 классами? Они даже за образование не считаются, т.к. это самый низший, примитивный уровень знаний, хоть как-то отличающий человека от полного де.била. И кстати, чтобы вы знали - в школе не учатся! Вся учеба начинается потом! А без образования вы ни на какой работе нафиг не нужны.
сейчас массово школьники уходят после 9 класса в колледжи.. изза егэ, еще и англ вводят, все испугались
Гость
Смысл в том, чтобы делать что-то, что тебе приятно, что тебе нравттся, что тебя вдохновляет. Смысл есть, я уверена, что ты замечательный человек) мне тоже бывает грустно, это не повод переставать искать то, что тебе понравится)
Гость
Идите в пищевой техникум на повара, изучите как делать пиццу и суши. Никогда не будете без работы.
Гость576484
Куда же ты пойдешь? А кушать ты что будешь? то что мама купит? Правильно посоветовали идти в кулинарный колледж, техникум или что там ещё есть, это если конечно куховарить нравится, а если нет, то профессию все равно нужно преобретать. Тот же парикмахер, всегда есть копейка, у кого большая копейка, у кого небольшая, но она всегда есть, только и минусы этой работы тоже есть, дышать лаками и красками в течении дня, дышать волосами, которые хочешь не хочешь, а попадают в лёгкие.
Гость
Билл Гейтс например, тоже бросил учебу, но он наметил четкий план действий, работал сутками ради своей цели. А вы не знаете чем заняться, тогда какой смысл бросать учиться?
Гость
Билл Гейтс например, тоже бросил учебу, но он наметил четкий план действий, работал сутками ради своей цели. А вы не знаете чем заняться, тогда какой смысл бросать учиться?
Сколько в мире Билов Гейтсов? Один? А дворников, алкашей и накорманов, которые школу не закончили, сколько?
Ну так какова вероятность стать Билом Гейтсом?
Ну так какова вероятность стать Билом Гейтсом?
Вы знаете, из какой семьи Билл Гейтс?
Ещё есть одно но. Билл Гейтс бросил Гарвард, а не ушёл после 9 класса российской школы.
Так что это плохой пример. Но цель иметь нужно, да.
Автор, просто в пустоту не уходите. Если идёте после 9, то в какой-нибудь колледж. Да, работать придётся всю жизнь. Чтобы с голоду не помереть. Придётся с этим смирится. Но уровень зарплаты-то от образования в большинстве случаев зависит.
Ещё есть одно но. Билл Гейтс бросил Гарвард, а не ушёл после 9 класса российской школы.
Так что это плохой пример. Но цель иметь нужно, да.
Автор, просто в пустоту не уходите. Если идёте после 9, то в какой-нибудь колледж. Да, работать придётся всю жизнь. Чтобы с голоду не помереть. Придётся с этим смирится. Но уровень зарплаты-то от образования в большинстве случаев зависит.
Гость
Вначале экзамены сдайте, а потом уходите.
Форум: Подростки
Всего: 58 960 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ