Длинные волосы у мужчин. Мнение женщин.
Всем приветствую! На данный момент я 14 y.o школьник учусь в 8 классе. Интересно как девушки помладше ( постарше тоже мб) реагируют на парней с волосами почти на уровне плеч? Лично мне кажется что мне идёт потому что выгляжу я сексуально. Сейчас я похож на Кита Харингтона( на момент ИП) волосы менее кудрявые. Да и когда собираю в хвост, он получается объемным .Чё думаете уважаемые дамы?
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
В вашем возрасте мне нравились длинные волосы у парней.
Коронавирус
У парней это может стильно выглядеть, норм.
А мужчинам по старше уже не идут такие прически....
А мужчинам по старше уже не идут такие прически....
Гость
Я не знаю, что думают девочки помладше, я напишу, как думаю я, значительно постарше тебя. У пеня у сына хорошие волосы, он тоже как то отрастил прилично, мне ооооочень нравилось. Потом правда подстригся под ноль почти, надоели. Вывод такой - если хорошая густота, то и смотрится на отлично (мнение окружающих всегда будет неоднозначно, но на это можно смотреть сквозь пальцы), амесли нет особо волос, то и фик отрастишь, чтобы это все выглядело красиво.
Ирма
длинные то волосы мне нравятся, но вот ник "пожилой осеменитель" да еще у несовращеннолетнего... мда
Гость
Мужчины не имеют права на такие волосы. Это привелегия женщин
Гость
Густые волосы до плеч у симпатичных парней, молодых мужчин. У матерых дядек не смотрится, да плюс они и лысеют еще.
Гость
Удлиненная стрижка на густых волосах придает уникальность, индивидуальность. И это нормально. А лысых, стриженных с щетиной на голове хоть джопой жуй.
Го832923сть
Отстой
Катрин Катрин
У каждой девушки свой вкус на длинные волосы. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне, например, нет.
Придумать себе имя
Обожаю длинные волосы у мужчин, у самой такой муж, люблю его очень-очень(и не только поэтому), всегда так было, что в вашем возрасте, что сейчас. Отращивайте!
Гость
Обожаю длинные волосы у парней! У моего любимого немного ниже лопаток. Сейчас мне 24. А когда было 13, я засматривалась на парней-челкарей) дерзай и никого не слушай,если тебе нравится
Гость
Ещё как имеют, длинные волосы не имеют половых отличии и принадлежности и они для всех, и мужчин, и женщин. Просто вы больная деградантка и умственно отсталая имбецилка с не высоким интеллектом, которой надо лечится в психушке, вмиг потом начнёте длинноволосых мужчин любить!!!
Форум: Подростки
Всего: 59 446 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Следующая тема