Переспала с девственником
И забыла об этом благополучно на какое то время, дела, учеба, подработка, не до этого. Он начал мне звонить, приглашать встретиться, звать на свидание, я отказываюсь, потом он сказал, если я не буду с ним встречаться, он напишет заявление в полицию о совращении несовершеннолетних (ему 17) мне 22. Он действительно может меня посадить?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахахах, пойдет, но можно было лучше
Гость
Ты должна взять ответственность и выйти за него замуж. Не люблю легкомысленных отношений, когда парня завлекают в постель, а потом бросают. Переспала? Тащи в ЗАГС
Гость
Только выходить замуж теперь, вы же его обесчестили. Только отбросы общества без роду и племени так делают.
Гость
Ты должна взять ответственность и выйти за него замуж. Не люблю легкомысленных отношений, когда парня завлекают в постель, а потом бросают. Переспала? Тащи в ЗАГС
Ничего я его не завлекала, сидели выпивали компанией, потом он пристраиваться ко мне начал с разговорами итд, а потом все и случилось, сам набросился, откуда я могла знать, что он действенник, на лбу ничего не написано, а орудует он своей шпагой похлеще недевственников. Это что получается, я за это теперь сяду?
Вот так, росу сбили парню! Теперь чтоб спасти его честь берите замуж!
У него есть доказательства факта совращения? Едва ли. У вас есть доказательства того, что он не возражал? Подумайте.
Согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, возраст сексуального согласия равен 16-ти годам, так что у вас нет оснований переживать по поводу совершенной сексуальной встряски, так как, повторяюсь еще раз, без его непосредственного согласия секс между вами чисто логически был бы просто невозможен. Удачи.
Согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, возраст сексуального согласия равен 16-ти годам, так что у вас нет оснований переживать по поводу совершенной сексуальной встряски, так как, повторяюсь еще раз, без его непосредственного согласия секс между вами чисто логически был бы просто невозможен. Удачи.
Гость
возраст согласия - 16лет. Так что ни о каком совращении речи быть не может. Тем более, вы ему не начальница, не учительница - чтобы списать на "воспользовалась служебным положением". И уже тем более не мать-опекунша.
Пусть мальчек дрочит свою пипку и ищет себе девушку для длительных отношений.
Пусть мальчек дрочит свою пипку и ищет себе девушку для длительных отношений.
Василиса
Вырос он уже для совращения, так что над ним только ржать можно.
Julia Spiczkaya
как может 22 летняя переспать с 17 летним. Это надо быть очень инфантильной
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
вот же ***
Форум: Подростки
Всего: 58 708 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов
Следующая тема