Автор, бросай этого парня! Если хочешь построить нормальные, здоровые отношения, то выбирай ответственного парня! Нормальному мужику стыдно когда женщина заплатит, а тут такое! Он с тобой скорее всего из-за денег. Даже если не из-за них, то всё равно бросай! Потому что нормальный мужчина так себя вести не будет! К тому любящий мужчина, которому ты дорога, не ответит так! Ну разозлиться конечно, но не скажет! Бросай его! Такая молоденькая, юная, девочка ещё, наивная и добрая, но надо быть поумнее. Посмотри на ситуацию: Мужчина пропил всю зарплату, а потом просит у женщины. Ну она конечно ему даст из-за любви. А потом, ему мало. Ну она ещё даст. Потом он снова и снова просит. Она от парикмахерской отказалась, от абонемента в спорт зал, у родителей стала просить. А он как получит зарплату ей 100 рублей даст. Ну женщине надоело во всём себе отказывать, и она попросила его вернуть. А он сказал что он дура и с ним из-за денег и послал её куда подальше.
Вот так вот. Ситуация у тебя конечно не такая серьёзная, а силу возраста. Но с молодости учись таких мужиков, а лучше сказать слизняков, бросать.
И я спросила ты со мной общаешься из за денег (у меня семья обеспеченная бабки на карте есть всегда) на что он ответил: ты вообще ахринела я тебя в землю воткну за такие вопросы. И как поступить?