Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
910 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас же меняют в загсах неблагозвучные фамилии, только бесплатно или нет, не знаю
Гость
У нас в школе училась одна девчонка по фамилии Шило. А когда она получила паспорт в 16 лет, стала Шилова. Так она и велела с тех пор себя называть. Вы спросите: "А как ее родители восприняли это?" Так вот, ее отец умер, а мать так и осталась на своей девичьей фамилии - не захотела быть Шило.
Гость
Вполне нормальная фамилия. Пока читала, думала, какая-то от неприличного слова фамилия. У девочки в классе, наверное, действительно смешных и некрасивых фамилий не было,. А по звучанию вообще мягко и музыкально слышится эта фамилия. А по смыслу вообще прекрасно: девушка -твердый орешек, а не размазня какая-то. Так что девушке этой в детстве и отрочестве надо было бы больше книг читать и тем развивать фантазию и вкус, а не торопиться путаться в случайных "отношениях". Было бы развито чувство собственного достоинства , и тогда не было проблем с головушкой. На худой конец, научись сама дразнить других
Гость
В пятнадцать лет "отношения с парнем".... А Вы, девочка, не пробовали учиться, а не по "отношениям" скакать? Глядишь, и фамилия бы не мешала - когда в голове умные мысли, на всякие глупости времени не остается. Прав Ваш папа: не о том думаете!!!
извините, а во сколько нужно иметь отношения, в 40? тут уже мелкие за ручки ходят, а вы к девушке лезите
Эллис
У одноклассницы была фамилия Легкососова. Вот это я понимаю фурор!))
Форум: Подростки
Всего: 58 930 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными28 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ
- Обязанности подростков8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Конфликт с родными28 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Перед операцией2 ответа
- Проблема с family link1 ответ
Предыдущая тема
Иногда кажется, что у меня с головой проблемы, полное непринятие себя или что-то по типу этого, но к психологу меня никто не поведёт, потому что на мое ментальное здоровье всем наплевать.
Фамилия Брыкалина.
Надежда умирает последней, так что, форумчани, может подскажите гениальный совет, как его уговорить, заранее спасибо!