Гость
Статьи
страдаю из-за …

страдаю из-за неблагозвучной фамилии

Доброго времени суток. Мне 15 лет и всю сознательную жизнь я нахожусь в вечном стрессе из-за неблагозвучной фамилии. Стыдно рассказывать друзьям свою настоящую фамилию, вечный страх ожидания в очередях в поликлинике и тд, обидные клички и много других неприятных вещей. Также боюсь с общаться с противоположным полом из-за случая с бывшим парнем, от которого я успешно скрывала фамилию на протяжении отношений, но, к сожалению, все тайное становится явным, и после расставания он узнал и тоже надо мной издевался. А жить с постоянными комплексами, загонами и стрессом нет желания, чтобы к 18 годам износить организм и ненавидеть себя с каждым днём больше. Мама абсолютно не против смены, во-первых потому что не является носителем этой фамилии, во-вторых потому что ей все равно, что у меня в паспорте написано, мое имя-мое дело. С отцом ситуация похуже. Какое-то время пугал меня тем, что заставит моего будущего мужа( хаха такими темпами он вряд ли появится) взять нашу фамилию. Все мои проблемы и переживания на почве фамилии( и не только) им обесцениваются и от этого ещё обиднее. Много раз говорила, что после смены фамилии я не перестану быть его дочерью, ничего не измениться, кроме того, что мне жить будет легче, но ни в какую. Практически уговорила на смену имени, не уговорила, а достала всю семью, поэтому единственным способом меня заткнуть будет выполнить прихоть, но с фамилией не работает почему-то.
Иногда кажется, что у меня с головой проблемы, полное непринятие себя или что-то по типу этого, но к психологу меня никто не поведёт, потому что на мое ментальное здоровье всем наплевать.
Фамилия Брыкалина.
Надежда умирает последней, так что, форумчани, может подскажите гениальный совет, как его уговорить, заранее спасибо!
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Сейчас же меняют в загсах неблагозвучные фамилии, только бесплатно или нет, не знаю
Гость
У нас в школе училась одна девчонка по фамилии Шило. А когда она получила паспорт в 16 лет, стала Шилова. Так она и велела с тех пор себя называть. Вы спросите: "А как ее родители восприняли это?" Так вот, ее отец умер, а мать так и осталась на своей девичьей фамилии - не захотела быть Шило.
Гость
Вполне нормальная фамилия. Пока читала, думала, какая-то от неприличного слова фамилия. У девочки в классе, наверное, действительно смешных и некрасивых фамилий не было,. А по звучанию вообще мягко и музыкально слышится эта фамилия. А по смыслу вообще прекрасно: девушка -твердый орешек, а не размазня какая-то. Так что девушке этой в детстве и отрочестве надо было бы больше книг читать и тем развивать фантазию и вкус, а не торопиться путаться в случайных "отношениях". Было бы развито чувство собственного достоинства , и тогда не было проблем с головушкой. На худой конец, научись сама дразнить других
Гость
Гость
В пятнадцать лет "отношения с парнем".... А Вы, девочка, не пробовали учиться, а не по "отношениям" скакать? Глядишь, и фамилия бы не мешала - когда в голове умные мысли, на всякие глупости времени не остается. Прав Ваш папа: не о том думаете!!!
извините, а во сколько нужно иметь отношения, в 40? тут уже мелкие за ручки ходят, а вы к девушке лезите
Гость
гость.
Фамилия Брыкалина как раз неплохая,это в конце концов не Пиписькина и не Сракина .
В 90х, помнится, была телеведущая украинского ТВ по имени Руслана Писанка. Или Пысанка, не помню точно. Кто не в курсе, в украинском языке буква И произносится как Ы.
Гость
Гость
В 90х, помнится, была телеведущая украинского ТВ по имени Руслана Писанка. Или Пысанка, не помню точно. Кто не в курсе, в украинском языке буква И произносится как Ы.
А как вам фамилия Трепи-борода?
Эллис
У одноклассницы была фамилия Легкососова. Вот это я понимаю фурор!))
Форум: Подростки
Всего: 29 468 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема