Вчера в лагере репетировали танец, и один вожатый слишком сильно прижался к моей спине. На уровне живота сжал так, что воздух перестал поступать. И теперь он и другие вожатые просто надо мной насмехаются. На дискотеке предлагает танцевать, зовут в важатовскую комнату и всякие глупые вопросы задают. Предлагают ночью погулять по лагерю или поплавать в бассейне. Они студенты. Вот этот, который со мной назначен на выступлении, из армии только недавно вернулся, а ведут они себя похлеще моих ровесников (я в 9ом отучилась). За вожатским столом ем иногда. Мне кажется они мою свободу ограничивают. Что мне делать?
вчера? у вас телефоны в лагере? а где вы их заряжаете?
У нас есть розетки. Мы же все с телефонами. 21век все таки
Света
[3681204051]
Маша1995lis
С тобой бы такое произошло, я бы на тебя посмотрела
Давай дррочи, не останавливайся! Тупень.
Гость
[1598972501]
Допустит лишнего иди к руководству!!! У них режим "кролика", будут ахать всё, что движется( За сексуальное домогательство к несовершенолетним им крышка.
Допустит лишнего иди к руководству!!! У них режим "кролика", будут ахать всё, что движется( За сексуальное домогательство к несовершенолетним им крышка.
У нас много девок, которые себя как *** ведут. И к ним они не подходят почти, а я вообще с ними стараюсь не пересекаться, так они сами ко мне подходят. Когда я рисую или фильм смотрю по нету
Конечно, мужик-дрочер. А советчики лучше бы головы включили. Какие лагеря, в стране карантин.
Гость
[603130596]
Маша1995lis
У нас есть розетки. Мы же все с телефонами. 21век все таки
А ходите вы в масках и перчатках? Фантазер убогий. Разводки когда пишешь, хоть головой думай.
Злая Продавщица
[3814659706]
2020 год. Перезагрузка, Джейсон Вурхис. Начало.
Мисс
[2563536647]
Деточка. Не знаю в курсе ли ты, но в лагерях часто случается секс (хотя это запрещено). Тебя могу трахнуть ночью где-то в лесу в лагере и что ты делать будешь? Позвони родителям, попроси их забрать тебя. Идите вместе к руководству лагеря. Это растление малолетних (принуждение). За такое статья у нас.
Гость
[3497028402]
Машечка ,а в каком ты лагере? что с родителями,как у вас отношения? Папа мама,отчим,мачеха?