То же самое чувствовала в 17 лет. В этом возрасте еще нет образования, нет ресурсов, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сцепи зубы, терпи. Вырастешь, заматереешь, появится и зубастость, и наглость отстаивать свои права. И жизнь изменится к лучшему. Всё будет хорошо, ты только верь в это. Плохие периоды в жизни надо просто пассивно пережить.
Мне 17 лет и я до сих пор плачу. Наверное это с детства осталось, ведь в детстве я тоже всегда плакала и страдала, меня обманывали и предавали... 5 лет назад умер мой дедушка и я тяжело перенесла его потерю, через 3 года умерла бабушка, мама сильно заболела, человек который мне нравился сделал мне больно, мне было так одиноко и ужасно больно💔💔💔
У меня до сих пор нет друзей, может характер ни к черту, но я ещё не понимаю ничего.
Сейчас мне так больно и одиноко. Больно от того что в последние годы меня просто используют и причиняют боль, ведь оказалось я такая ранимая и чувствительная. А одиноко, потому что нет друзей, думала может любимый человек появится, но от этого ещё больнее. Мама далеко от меня и от этого больно. Я уже стала себя ненавидеть за все. Жить не хочу, но на кого я оставлю маму😭😭😭
Я не знаю что мне делать и как справится со всем этим. Это конечно ещё малость, если рассказывать все, то писать очень долго.
Спасибо заранее вам💙