у меня на работе есть сторож- алкот конченый, и у него есть дочь чуть постарше тебя, мать сбухалась до могилы когда дочери еще 6 лет было, у них дома ни газа ни света, дочь обстирывала, кормила и себя и обрыгана папашу. закончила школу с золотой медалью, мы всей базой скинулись ей на первое время проживания в Москве, сейчас девушка фин.аналитик в РЕСО, вышла замуж за оооочень не рядового сотрудника ВТБ, недавно приезжала на похороны своего хондона-папашу! на лице, кроме презрения ни чего не было.
не опускай руки и сама не опускайся, в жизни всегда найдется место умной женщине. удачи! беги с этого приблядника, иначе сама станешь такой же
Год назад я переехала из места, которое напрочь убило меня внутренне. Это был 'посёлок городского типа' где меня оставили жить с бабушкой и дедом. Там же объявился мой дядя - главный алкоголик на районе. Жизнь с этим упырком научила меня бояться когда кто-то входит в комнату, притворяться спать и сбегать из дома через окно. Переживя этот ад, я думала, что всё пойдёт на лад, но объявился другой сюрприз. Моя мать ни чуть не лучше. Она пьёт столько же и точно так же не даёт никаких гарантий на сохранение целостности дома. Ещё больше вымораживает её нынешний "парень". Я устала от вечного пьяного ора, от сломанной мебели и угроз. Я теряю любые причины продолжать жить и бороться. Не знаю, что мне делать.