Гость
Статьи
Почему взрослые …

Почему взрослые мужчины предпочитают малолеток ,а женщины наоборот ?

Почему взрослый мужчина 40 лет предпочтёт 17-18 летнюю (если он очень обеспеченный,естественно ему просто так никто не даст), а взрослой женщине не будет симпатичен 17 летний мальчик(есть исключения). В основном ведь взрослые женщины не хотят малолеток ,а взрослые мужчины хотят. Такая незакономерность.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
$
автор, у вас с головой всё окей? в 40 лет 17 летнюю предпочтёт только педофил
Гость
Автор
Мне 31, любовнику 24. Все устраивает, но мне серьезные отношения не нужны. Не понимаю девок которые с мужиками на 10 лет старше встречаются, думаю большинство ведутся на деньги.
Пидофилка
Гость
Секси Котенок
А мне наоборот кажется женщины старше более требовательны, менее романтичны, и смотрят вперёд в отличие от малолеток. И умнее конечно. Видят кто есть кто уже.. таким женщинам нужны уже не красивые слова, а дело.
вы это скажИте тем дурам, которые незнакомых ЗК ждут годами - им камерный писарчук под копирку малявы шлет, а они думают, что это те дуболомы, что двух слов в реале связать не могут
?любой мужчина стараеться приобрести то что возвысит его эго...и если у него позволяет лаве то естественно он покупает то что другому не допустимо...отличную новую тачку....не изношенную и не потрепанную временем малолетку...
Гость
Просто малолетки не такие конченные *** как бабы постарше.. вот и весь ответ.
Форум: Подростки
Всего: 29 434 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы