Подарок на день рождения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Когда родители не знают, что подарить, они дарят одежду. Получишь свитер.
Гость
Проси 3D принтер если планируешь в будущем идти в технический ВУЗ - пригодится. Курсачи и дипломы гораздо проще защищать когда есть хотябы наглядный макет, а то и вовсе - рабочий образец.
Гость
Если идей нет совсем - попросите лучше деньгами и отложите себе на что-нибудь. Лучше иметь заначку, чем попросить что-то, что потом может вообще не понадобиться, и оказаться в итоге в ситуации, когда пригодились бы деньги, а взять неоткуда. С 16 просила деньгами дарить, ни разу не прогадала, впоследствии покупала на эти деньги нужные или реально желанные вещи.
Гость
Пусть квартиру подарят
В китайском интернет-магазине Joom посмотрите, там масса всякостных интересных штучек на подарок за недорого для всех возрастов и полов. Единственное - ждать посылку из Поднебесной месяц-полтора, иногда меньше.
Гость
Если идей нет совсем - попросите лучше деньгами и отложите себе на что-нибудь. Лучше иметь заначку, чем попросить что-то, что потом может вообще не понадобиться, и оказаться в итоге в ситуации, когда пригодились бы деньги, а взять неоткуда. С 16 просила деньгами дарить, ни разу не прогадала, впоследствии покупала на эти деньги нужные или реально желанные вещи.
Спасибот99
Просто так
Попроси подарить тебе карандаши, грифельки точёные.
Я танцую
Планшет, абонемент в спа, попугая?)
=777=
пятнарик это мокрощелка еще. Некоторые сидят дольше чем она живет. Моя дура в этом возрасте че-т е6y далась- концерты какие-то, клубы - я ей ввалил пи3дянок, теперя тихая сидит. Джинсы ей подарил, вроде оттаяла.
Рина
Меня, удивляет вот это - все есть!!!
Всегда есть, что поменять...
Телефон, наушники, ноут, комп и т.д по списку!
Всегда есть, что поменять...
Телефон, наушники, ноут, комп и т.д по списку!
Виктория Т.
Пусть подарят или денег дадут на смарт часы, наверняка у тебя их нет. А какие - надо смотреть в инете, хочу сама себе купить. Можно более дорогой подарок купить - экшн-камеру GoPro Hero 8, стоит кажется в районе 32-34 тыр. Ей пользуются видеоблогеры, ну и для всех она подойдёт, ею можно снимать видео со своими комментариями на ходу (при ходьбе), изображение не трясётся как на обычных видеокамерах. Хочу нашей дочке (ей 6 лет) подарить перед поездкой на море в Сочи, пусть учится снимать и сама буду снимать видосы.
Нюра в гостях
Мы два дня назад подарили дочери деньги на права, бабушка новый телефон. Еще путешествие туда куда дочь сказала, 700км туда и 700 обратно. Неужели нет никаких желаний? В 15 мне кажется хочется всё и сразу, а родители выбирают.
Гость
Если родители не знают, то мы тем более!
Гость
Пусть подарят или денег дадут на смарт часы, наверняка у тебя их нет. А какие - надо смотреть в инете, хочу сама себе купить. Можно более дорогой подарок купить - экшн-камеру GoPro Hero 8, стоит кажется в районе 32-34 тыр. Ей пользуются видеоблогеры, ну и для всех она подойдёт, ею можно снимать видео со своими комментариями на ходу (при ходьбе), изображение не трясётся как на обычных видеокамерах. Хочу нашей дочке (ей 6 лет) подарить перед поездкой на море в Сочи, пусть учится снимать и сама буду снимать видосы.
Есть apple watch 3 поколения, а камерами интересуюсь старыми. Есть несколько олдовых sony. Нравятся они))
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро исполняется 15 лет, а родители не знают что дарить. Вроде всё есть. Но вроде ничего не нужно только покойникам.
Есть ли идеи????