Неприятный запах от соседки по парте.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Максимум вы так будете сидет 3 недели. Потом опять дома. Но Вы посмотрите какой она будет, если такая же, то скажите.
Кексик
Ептыть, полгода Вы её не нюхали, и в сентябре мб не понюхаете, если вторая волна пойдет. Решали бы проблемы по мере их поступления. Лично ей скажите, чё стесняться-то. Если ей будет по барабану, обратилась бы к классной и пересела. Зрение плохое - надевайте очки.
Гость
Отвечай ей тем же, Н А С Р И в штаны на уроке.
Оля
Сделай ножницы и не парсья
Гость
Ваша соседка может быть вынуждена жить в очень неустроенных условиях? Тогда ведь её становится жалко. Ребёнок может быть сам и не при чём, если родители не создали необходимых условий, которые есть у вас. Может быть ей нужна помощь извне? Прежде чем выносить сор наружу поговорили-бы с ней спокойно и деликатно о проблеме. Только не резко и жестко, а очень тактично и без наездов и обид. А дальше уж будет видно по её реакции в чём действительно там проблема.
Гость
Ваша соседка может быть вынуждена жить в очень неустроенных условиях? Тогда ведь её становится жалко. Ребёнок может быть сам и не при чём, если родители не создали необходимых условий, которые есть у вас. Может быть ей нужна помощь извне? Прежде чем выносить сор наружу поговорили-бы с ней спокойно и деликатно о проблеме. Только не резко и жестко, а очень тактично и без наездов и обид. А дальше уж будет видно по её реакции в чём действительно там проблема.
Девочка по характеру не очень приятная, она , если так можно сказать, шестерка, часто рассказывала неприглюдную информацию о курящих и выпивающих одноклассниках.
Встретила её недавно случайно - она полезла обниматься, но от неё пахло стиральным порошком, а не мочой, да и волосы были чистые.
Тогда почему она не моется ВЕСЬ УЧЕБНЫЙ ГОД до карантина?
Сор не выношу, советовалась только с мамой, форум анонимный))
Хоть и анонимности в интернете не бывает, но тут она не является чем-то незаконным
Встретила её недавно случайно - она полезла обниматься, но от неё пахло стиральным порошком, а не мочой, да и волосы были чистые.
Тогда почему она не моется ВЕСЬ УЧЕБНЫЙ ГОД до карантина?
Сор не выношу, советовалась только с мамой, форум анонимный))
Хоть и анонимности в интернете не бывает, но тут она не является чем-то незаконным
Алина
А вы уверены что от вас приятно пахнет? У каждого человека свой запах. Не нравится - пересаживайтесь. Или вы хотите сидеть за первой партой, а соседку сбагрить куда подальше? В любом случае некорректно ей об этом резко говорить. Возможно, у нее нет хороших санитарных условий дома, какие-то проблемы, нет горячей воды или она живёт в не очень благополучной семье. В вашем возрасте многое зависит от родителей и того как устроен их быт. Это не делает из нее плохого человека.
Гость
ненадо говорить классной
Гость
А вы уверены что от вас приятно пахнет? У каждого человека свой запах. Не нравится - пересаживайтесь. Или вы хотите сидеть за первой партой, а соседку сбагрить куда подальше? В любом случае некорректно ей об этом резко говорить. Возможно, у нее нет хороших санитарных условий дома, какие-то проблемы, нет горячей воды или она живёт в не очень благополучной семье. В вашем возрасте многое зависит от родителей и того как устроен их быт. Это не делает из нее плохого человека.
да правильно
Гость
Напишите Вашей соседке анонимное письмо. Наберите текст на компьютере, чтобы она не узнала по почерку. Только будьте поделикатнее в выражениях, может быть у неё сложные семейные обстоятельства.
Гость
Напечатать анонимную записку и незаметно подложить ей.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?2 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос:говорить ли в вежливой форме классной о проблеме или нет, и если да, то что сказать, ведь эта девочка очень хорошо общается с другой моей очень популярной и опрятной одноклассницей, этакой стервочкой. Я девушка. Перешла в новый класс в 2019. Собиралась говорить с классной в марте, но наступил карантин, а сейчас вот сомневаюсь.