Хирург вырвал полностью ноготь, вырастет ли новый ?
Виктория
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да вродь удаляют ногти, и ниче, новые растут...
Гость
Люди, теряя пальцы, живут и не парятся. А ты из-за ногтя переживаешь. Да и вырастет. А не вырастет - приклеишь пластиковый ноготок)) Покрасишь его лаком - никто не отличит))
Волшебная Волшебница
Скорее всего у вас вырастет новый ноготь, но под ногтем опять будет пространство, если его постоянно не чистить и не удалять старую кожу.
Посмотрите ролики Елены Дзык на ютубе, а лучше напишите ей письмо и приложите фото, у неё огромный опыт по таким травматичным ногтям. Мне её методика помогла исправить мои ногти
Посмотрите ролики Елены Дзык на ютубе, а лучше напишите ей письмо и приложите фото, у неё огромный опыт по таким травматичным ногтям. Мне её методика помогла исправить мои ногти
Гость
Вырастит. Может первое время будет немного деформированнеая пластинка (а может и нет) но вырастит, к тому же мизинец должен отрасти быстро. Немного терпения
Да, вырастет. Я в детстве полностью содрала ноготь. Вырос. Даже уже не помню, на каком пальце - не отличить)
Гость
Мне в детстве табуретка на ногу упала. Большой ноготь правой ноги через пару дней слез полностью. Было очень страшно, но ноготь постепенно отрос, точно такой же как и раньше был.
Гость
Вырастет конечно, даже если там будет сначало пространство, то не бегите к хирургу снова, со временем ноготь сам будет расти как надо.
Гость
Гость
Скорее всего у вас вырастет новый ноготь, но под ногтем опять будет пространство, если его постоянно не чистить и не удалять старую кожу.
Ты о..х..у..ела такое советовать?
Дзык - шарлатанка, уголовница, без медицинского образования.
Ее на форуме Багиня обсуждали.
Она калечит людей.
Она калечит людей.
Гость
Вашу Дзык в тюрму посадить надо,а скорее всего посадили☝
Гость
у тебя вырос ноготь?
у меня такая же ситуация
у меня такая же ситуация
Гость
Ты о..х..у..ела такое советовать?
Она калечит людей.
Она калечит людей.
частично правда.у меня сволочь маникюрша(мама в бане её работает 4 парикм.)сняла большой слой верхнего слоя ногтя и проблема подобная возникает и как таких земля носит безнаказанно.Это сыктывдырка,здесь прославляется кримин.мир
Гость
Я четыре раза вырывала нарощенные ногти со своими ,если не полностью ,то снимала у хирурга и ничего все выросли ,такими же ,как и были
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь своими опытом, может кто-то был в похожей ситуации.
Заранее всем спасибо за ответы.