Я ничего не хочу, у меня пропал интерес ко вчему. Нихочу ни к чему стремитьс
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Найдите хобби, нравятся животные поступайте на ветеринара.
Друзей ещё будет не мало ,тебе всего лишь 15.
Гость
Вы сами и есть смысл жизни. Вы же хороший человечек, вы можете принести много добра и пользы в этот мир. Нельзя позволить этой клоаке, которая вас окружает, вас поглотить. Верьте в себя, верьте себе! Планируйте свой "побег" в лучшую жизнь.
Гость
15 лет ещё. Вся жизнь впереди. Может и ошибаюсь, но помоему много накручиваешь себя . Друзей ещё много будет. Впереди институт, работа. Да и много где можно познакомиться и найти друзей. (например на тех же выставках животных или на каких либо других мероприятиях.)
Ты ещё молодая, нельзя так рано падать духом. А родители, ну возможно просто устают сильно на работе, а со старшей сравнивают, потому что она уже самостоятельная, а за тобой ещё нужен присмотр, а времени так мало.. Возможно родители и сами переживают, что мало времени уделяют.
Знаешь, мама всегда самый близкий человек. Попробуй ей рассказать о своих чувствах.
Ты ещё молодая, нельзя так рано падать духом. А родители, ну возможно просто устают сильно на работе, а со старшей сравнивают, потому что она уже самостоятельная, а за тобой ещё нужен присмотр, а времени так мало.. Возможно родители и сами переживают, что мало времени уделяют.
Знаешь, мама всегда самый близкий человек. Попробуй ей рассказать о своих чувствах.
Гость
Вам нужно найти опору в себе. Стать себе и мамой и папой. Научится поддерживать себя, прислушиваться к себе. Найти интересы, чтоб было ради чего жить. И создавать постепенно свое окружение. У меня есть я- мы справимся!!!- приблизительно, что то похожее, должно быть у вас.
Гость
Тут все отвечают грамотно. Кстати да, хороший вариант поговорить по душам с мамой и/или бабушкой, поделиться своими чувствами. Вариант: написать ей/им письмо, если на бумаге излагать легче.
Если легче не станет на душе, просто простите им их не умение быть родителями, увы, такое бывает и часто.
Друзья вам очень сейчас нужны, их можно легко найти в интернете, по интересам, куча сообществ и форумов , поищите, это может быть просто переписка. Я в свои 15, когда интернет еще по карточкам давали, очень любила переписываться с незнакомцами из разных городов, узнавать что-то об их жизни, что-то рассказывать о себе, это было такой диковинкой)) особенно, вы любите своих кошек, вам легко будет найти собеседника, весь интернет любит котиков🌝
Держу за вас кулачки) во взрослом возрасте вы с улыбкой бы приободрили себя сегодняшнюю. Все будет хорошо!
Если легче не станет на душе, просто простите им их не умение быть родителями, увы, такое бывает и часто.
Друзья вам очень сейчас нужны, их можно легко найти в интернете, по интересам, куча сообществ и форумов , поищите, это может быть просто переписка. Я в свои 15, когда интернет еще по карточкам давали, очень любила переписываться с незнакомцами из разных городов, узнавать что-то об их жизни, что-то рассказывать о себе, это было такой диковинкой)) особенно, вы любите своих кошек, вам легко будет найти собеседника, весь интернет любит котиков🌝
Держу за вас кулачки) во взрослом возрасте вы с улыбкой бы приободрили себя сегодняшнюю. Все будет хорошо!
Гость
15 лет ещё. Вся жизнь впереди. Может и ошибаюсь, но помоему много накручиваешь себя . Друзей ещё много будет. Впереди институт, работа. Да и много где можно познакомиться и найти друзей. (например на тех же выставках животных или на каких либо других мероприятиях.)
Очень самостоятельная, живет за счет мамы, привела своего "парня" который тоже не работает, а им уже по 20, пьют
Гость
Найдите хобби, нравятся животные поступайте на ветеринара.
Мы с бабушкой собирались косить траву.Сейчас мой младший брат очень сильно бил мою кошку, я заступилась и сказала что так нельзя, он постоянно бьет меня и животных. Бабушка сказала " ты мне потрепала все нервы, я твою кошку завезу куда нибудь и помощь твоя мне не надо ". Она не шутит, уже делали они так, я долго плакала и до сих пор. У меня сердце разрывается. Я не хочу находить хобби, не хочу заводить друзей, их не бывает, в конце концов меня все равно кинут и предадут. Я решиал в ближайшее время я просто пойду под машину или поезд, дить я больше уже не хочу. Я никому абсолютно не нужна.
Гость
Очень самостоятельная, живет за счет мамы, привела своего "парня" который тоже не работает, а им уже по 20, пьют
И они их полностью обеспечивают а я умоляю их дать мне 500 рублей уже месяцев 5, купить что нибудь. К школе готовится так это вообще ад, я сегодня спросила когда мыбудем покупать тетрадки и тд, а она как обычно "ай отстань ты потом"
Гость
Мы с бабушкой собирались косить траву.Сейчас мой младший брат очень сильно бил мою кошку, я заступилась и сказала что так нельзя, он постоянно бьет меня и животных. Бабушка сказала " ты мне потрепала все нервы, я твою кошку завезу куда нибудь и помощь твоя мне не надо ". Она не шутит, уже делали они так, я долго плакала и до сих пор. У меня сердце разрывается. Я не хочу находить хобби, не хочу заводить друзей, их не бывает, в конце концов меня все равно кинут и предадут. Я решиал в ближайшее время я просто пойду под машину или поезд, дить я больше уже не хочу. Я никому абсолютно не нужна.
только не под машину. Не ломай жизнь чужому человеку .
Гость
Мама пришла и полностью на бабушкиной стороне. Я испортила всем жизнь, мне долго вычитывали и приводиле в прммер сестру какая она хорошая, просто немогу нету никого кому я нужна, все лишь обсирают и унижают.
-я что то тебе сказала? Я тебя ***
Бабушка
Бабушка
Я_я...
Мама пришла и полностью на бабушкиной стороне. Я испортила всем жизнь, мне долго вычитывали и приводиле в прммер сестру какая она хорошая, просто немогу нету никого кому я нужна, все лишь обсирают и унижают.
Бабушка
Бабушка
😭😭😭 Солнышко, даже не знаю, чем тебя поддержать! (Вот т'в'а'р'и!!! Они не понимают, как калечат твою душу! 💋) Успокоит или нет тебя, что таких нас очень много в мире? Я сама такая же!!! Всю жизнь страдаю от такого отношения (и близких и не'близких). Всегда с горем пополам ещё как-то держалась, а после 30 лет уже жёсткие депрессии...
Тоже: животные - моя любовь, моё утешение...
Я не представляю, как тебе выдержать всё... Просто держись и помни: жизнь - это уроки, испытания, и нас, таких, очень-очень много, кто страдает так или иначе от этой самой жизни 🤬.
У меня уже дошло до такого, что по утрам вставать не хочется. Полное болото... (((((((
Я не представляю, как тебе выдержать всё... Просто держись и помни: жизнь - это уроки, испытания, и нас, таких, очень-очень много, кто страдает так или иначе от этой самой жизни 🤬.
У меня уже дошло до такого, что по утрам вставать не хочется. Полное болото... (((((((
Гость
😭😭😭 Солнышко, даже не знаю, чем тебя поддержать! (Вот т'в'а'р'и!!! Они не понимают, как калечат твою душу! 💋) Успокоит или нет тебя, что таких нас очень много в мире? Я сама такая же!!! Всю жизнь страдаю от такого отношения (и близких и не'близких). Всегда с горем пополам ещё как-то держалась, а после 30 лет уже жёсткие депрессии...
У меня все намного хуже. Мне за 30проблемы сол здоровье. Держись проблемы временные. Главное здоровъе. Тебе всего 15. Учись. Удачи тебе
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Простите за ошибки, пишу быстро и на эмоциях)Мне 15 лет. Живу с мамой и отчимом(он с нами примерно 1.5 года). Мама часто на работе или у родителей отчима, а я часто бываю с бабушкой.В последнее время я замечаю что я никому не нужна. У меня нету друзей, были лишь 2 подруги одноклассници. Карантин, долго не были в школе и чаще просто переписывались. Первая всегда писала я. Я перестала писать и мне никто из них не написал элементарное "привет". Потом все уже потихоньку начали ходить гулять, а меня никто и не звал. Я достаточно хорошо учусь
Мама меня никогда не хвалит, лишь сравнивает с кем то и говорит что "вот ты не такая...". Есть старшая сестра 20 лет, к слову безответственная да и выпивает часто, училась и учится плохо. Родители часто говорят что она добрая, хорошая, трудолюбивая а я нет. Но это не так
Мама живет на квартире а я с бабушкой, когда приезжает с работы прихожу к ней и бываю там до вечера. Я как то чувствую себя чужой. Мама и отчим это семья а я чужой человек. Мама хочет чтобы я поступила в университет в Москву, но при этом говорит что я не смогу, не подработаю нигде ведь " Ты же не как (имя сестры) " и так постоянно, она считает меня буквально самой худшей которая ничего не добьется.Я люблю животных, очень. Они для меня единственные друзья, единственные кто меня любит(наверное). Я считаю животных людьми и даже лучше. Они единственные кто помогает мне в моих проблемах, просто тем что они рядом, поддерживают и не обзыввют меня ничтожеством. Сегодня я резала котикам сосиски так как денег на корм не было. Бабушка поддерживает всегда мамину позицию по отношению ко мне и сказала"Ты так возишься со своими котами, это наверно шизофрения это серьезно между прочим, это ненормально, я считаю таких людей странными". Обидно, меня уже просто считают психом потому что я забочусь о животных и люблю их. Бабушка заметно с детства любила сестру намного больше, какой бы она не была и сколько бы проблем не приносила. Я теряю интерес к жизни