Гость
Статьи
Вешу много, но худая

Вешу много, но худая

Мне 12 лет . При росте 170 я вешу 48 килограмм, но при этом выгляжу худой. Почему так, ведь это же большой вес ?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может быть, вес прибавился сильнее роста. Такое бывает при взрослении. У меня, например, рост прибавился быстрее веса. Была худой. А потом вес прибавился без изменения роста. И стала нормальной, грудь появилась. Всё нормально будет, главное питайся правильно и не комплексуй.
Гость
Гость
Может быть, вес прибавился сильнее роста. Такое бывает при взрослении. У меня, например, рост прибавился быстрее веса. Была худой. А потом вес прибавился без изменения роста. И стала нормальной, грудь появилась. Всё нормально будет, главное питайся правильно и не комплексуй.
Блин, глупость написала, т.к. не посмотрела на рост. При таком росте 50 кг - это нормально для девушки. Так что всё у тебя хорошо.
Гость
Здраствуй кощей дезсмертный. Мой рост 188 и вес 71, и я не считаю что имею лишний вес. Или вы онорексичкой чотите стать?
Рита
Где большой вес? При таком росте нормальный вес от 55 до 72. Внимание,это для возраста от 18. Все норм,не переживай.
Гость
170 и вес 48? Это что стеб ? Это наверно минимальный вес для такого роста ,это очень мало ,но если вам 12 лет ,то еще сформируетесь ,пока фигура ребенка и норм
Гость
Рост замечательный, вес нормальный для такого роста! Все мальчишки, наверно, в тебя влюблены!
Гость
у баб рост-120, 170-120 = 50. но ты еще малолетка, у тебя вес будет туда сюда скакать, поэтому не парься, норм ты весишь
Гость
не 12 тебе, а больше
Гость
у баб рост-120, 170-120 = 50. но ты еще малолетка, у тебя вес будет туда сюда скакать, поэтому не парься, норм ты весишь
Рост -120 это вес балерин.)))))
tanya_april60
Я в 20 лет была 170 и 60 (рост минус 110) - кожа да кости (кость крупная, широкая - колени и локти крупные, ладони и ступни широкие.)
Вы нифига не "петраете" в телосложении.
Гость
tanya_april60
нет, обыкновенных женщин, без ожирения
Гость
Всё ясно с вами.))))
"Без ожирения" это значит анорексия.)))))))))))
Ваша девушка худая, вы думаете, что она "рост минус 120"???
Вы её взвесьте - узнаете очень много нового о телосложении человека.
А если она еще и спортом занимается, так вы с вашим тупым мнением сходу назовёте её жирухой только за цифру на весах!
Ах-ха-хах!
Гость
Перечитайте мой пост 10: где у меня ожирение, ась?)))))))))
Гость
Автор, вы тролль?
Гость
Ты худышка, при твоём росте норма веса 60 кг, можешь даже не сомневаться что у тебя всё отлично
Форум: Подростки
Всего: 29 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова