Гость
Статьи
В 17 лет 2 половых …

В 17 лет 2 половых партнера

Общаюсь с девушкой,ей 17 лет,в свои года у нее было два половых партнера,это норма?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
По нынешним меркам это даже мало.
Вуманская звезда
Для порядочной девушки, многовато.
Некоторые в 20+ еще нетронуты ходят
Гость
Я знала такую, у которой в 17 было уже 4 партнера. 4!!!
А теперь она с этим четвертым такие примерные, ходят в церковь, она в платочке фотографируется 😂 Для меня это как слон в посудной лавке выглядит
Танечка
Ламповая Няша
По нынешним меркам это даже мало.
Это очень мало. Вообще не о чем говорить. Страшная, наверное.
Танечка
Гость
Я знала такую, у которой в 17 было уже 4 партнера. 4!!!
А теперь она с этим четвертым такие примерные, ходят в церковь, она в платочке фотографируется 😂 Для меня это как слон в посудной лавке выглядит
Откуда вы такие беретесь? Из какого медвежьего угла? Обалдеть! Или ты прикалываешься?!
скоро лето
Танечка
Это очень мало. Вообще не о чем говорить. Страшная, наверное.
Не обязательно страшная. Я вот нестрашная, но у меня до двадцати двух тоже было всего два партнера. Один был мой парень еще со школы. А второй был богатый папик. А нам с мамой тогда как раз были очень нужны деньги, и вот я под того папика всячески подстраивалась. Он меня брал без резинки, и запрещал встречаться с другими кроме своего постоянного парня. Говорил чтоб не гуляла с другими, кроме него и своего парня, а то он за себя не отвечает. Обещал что если я его заражу чем-нибудь, то он мне башку оторвет. Я его боялась, и поэтому никому больше не давала, кроме своего парня, да и тому только с резинкой.
Форум: Подростки
Всего: 29 177 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы