Ты чему учишь вообще? Вроде взрослая, а ума нет. Хотя бы понять, что парень, который учится в 11 классе, отношений каких-то любовных не хочет в принципе, он думает лишь о том, как бы вдуть кому-нибудь для повышения своей самооценки и имиджа в своём окружении, особенно если ни одна с ним ещё не захотела. Про любовь, конечно, брехать будет, а многие ведутся, правда, о такой мелочи как контрацепция и не слышали особо, так, что-то говорили те, кто постарше. Вот из-за таких как ты потом аборты со всеми вытекающими, кто-то после узнавания правды в петлю лезет, кто-то пополняет ряды наркоманов и так далее. ***, мир не похож на романтические сказки со счастливым концом, но вместо того, чтобы объяснять как надо себя вести, ты школьниц учишь находить себе большие проблемы. Очень приятно думать, что уже выросла, но на самом деле это не так, даже люди, которым за тридцать, не могут часто отношения хорошие вести, а тут 9 класс, то есть, где-то 15-16 лет. Разведут на секс с залётом и триппером, научат бухать, организуют на систему, будут водить на вписки, выставят на панель, помогут выгнать из школы и довести до зоны - вот чего следует ожидать, влюблённую школоту, которая страдает романтикой и не понимает, что вокруг полно гaдoв, могут использовать как угодно. Но вместо того, чтобы объяснить, что не надо этим всем заниматься, надо держаться дальше от всяких мутных отношений, надо вырасти сначала, в школе надо учиться, на физкультуре надо наращивать мышцы, в свободное время хотя бы погулять сходить, вечером ужастик или боевик посмотреть и так далее, ты тут советуешь хренью страдать.
На последней физ-ре мы тоже играли в волейбол и я там настолько затупила. Постоянно пропускала мячи, плохо подавала, аааа, капец стыдно.
В общем вопрос: как подойти к парню и начать общаться? При этом я не могу использовать соцсети, его друзей (я с ними не знакома) и он не знает обо мне особо ничего.