Парню 21,мне 16. Нормально ли?
Общаемся несколько месяцев, все идёт к отношениям. Разница в возрасте 5 лет. Вроде и не много, но одобрят ли родители?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Котлета
А потом начинается программа * беременна в 16*🗿
Возраст согласия в этой стране составляет 16 лет. Не вижу ничего плохого. Родители, разумеется, не одобрят. Родители одобрят только тогда, когда сами тебе парня насватают. Любой твой выбор будет для них плохим.
Гость
Автор, разница в возрасте нормальная. Но в 16 лет кажется что первый и последний, но если у вас сейчас начнуться серьезные отношения последним он у вас не будет. Это годика на три чаще всего. Поэтому смотрите сами, как вы планируете свою жизнь. А так разница нормалтная, не торопитесь только с серьещными отношениями, пусть подождет вас не много.
Оборотень Лис
Нормальная разница в возрасте.
Гость
Гость
Ребятки, на Украине в 17 лет девушка может свободно выйти замуж 😅👌Без согласия родителей.
Это всё по закону. С 16-ти можно заниматься сексом по согласию, это тоже написано в законах!! Главное что в голове в этом возрасте, нужно воспитывать детей так чтоб они понимали последствия секса, и предохранялись раз уж они готовы к сексу в таком возрасте. Я считаю, в 16 заниматься сексом - норм, ЕСЛИ ДЕВУШКА МОРАЛЬНО ГОТОВА К ЭТОМУ. Сейчас девушки которым по 16 могут рассуждать не на свой возраст, и некоторым парням которым за 20 лет может быть с ними интереснее чем с некоторыми девушками которым по 18-20 лет.
Это всё по закону. С 16-ти можно заниматься сексом по согласию, это тоже написано в законах!! Главное что в голове в этом возрасте, нужно воспитывать детей так чтоб они понимали последствия секса, и предохранялись раз уж они готовы к сексу в таком возрасте. Я считаю, в 16 заниматься сексом - норм, ЕСЛИ ДЕВУШКА МОРАЛЬНО ГОТОВА К ЭТОМУ. Сейчас девушки которым по 16 могут рассуждать не на свой возраст, и некоторым парням которым за 20 лет может быть с ними интереснее чем с некоторыми девушками которым по 18-20 лет.
Гость
В 16 лет это уже девушка, через 2 года совершеннолетняя. Пишете, как о маленьком ребенке, да многие в 16 лет фору дадут любой 25летней.
Абсолютно согласен, и почему если встречать то сразу секс. Мне он не нужен по крайней мере) Мне 21, а моей девушке 16, через 2 года 18 лет. Это нормально. Как сказал Пушкин, любви все возрасты покорны !
Гость
проблема в том что, если разница больше 4 лет то это опасно со стороны закона, если твои родители не одобрят, они могут написать заявление, имеют на это полное право, а там хочешь не хочешь его посадят
Гость
Я старше девушки на 5 лет и кто пишет про педофилию и что девушке нужно учиться, а не сексом заниматься, отвечаю:
Я помогаю ей с экзаменами, у меня хорошо с учебой и я хочу чтобы у нее все было хорошо, отношения без секса могут спокойно существовать и потребности ходить налево нет, родители меня хорошо знают, можно сказать, видели как я рос, (ее мама работает в школе). Я ее не обижу и понимание того, что пути могут разойтись, не даёт творить глупости, я делаю ей только добра. Среди ровесниц спрос есть, я неплохо стою на своих ногах, работаю/учусь. Когда закончу учиться пойду дальше работать, когда она закончит учиться, я завершу свои проекты с домом (будет закрыт жилищный вопрос). Когда ей будет 20, мне будет 25, а эта разница уже совсем по-другому воспринимается
Я помогаю ей с экзаменами, у меня хорошо с учебой и я хочу чтобы у нее все было хорошо, отношения без секса могут спокойно существовать и потребности ходить налево нет, родители меня хорошо знают, можно сказать, видели как я рос, (ее мама работает в школе). Я ее не обижу и понимание того, что пути могут разойтись, не даёт творить глупости, я делаю ей только добра. Среди ровесниц спрос есть, я неплохо стою на своих ногах, работаю/учусь. Когда закончу учиться пойду дальше работать, когда она закончит учиться, я завершу свои проекты с домом (будет закрыт жилищный вопрос). Когда ей будет 20, мне будет 25, а эта разница уже совсем по-другому воспринимается
Форум: Подростки
Всего: 59 251 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов