Парню 21,мне 16. Нормально ли?
Общаемся несколько месяцев, все идёт к отношениям. Разница в возрасте 5 лет. Вроде и не много, но одобрят ли родители?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Котлета
А потом начинается программа * беременна в 16*🗿
Возраст согласия в этой стране составляет 16 лет. Не вижу ничего плохого. Родители, разумеется, не одобрят. Родители одобрят только тогда, когда сами тебе парня насватают. Любой твой выбор будет для них плохим.
Гость
Автор, разница в возрасте нормальная. Но в 16 лет кажется что первый и последний, но если у вас сейчас начнуться серьезные отношения последним он у вас не будет. Это годика на три чаще всего. Поэтому смотрите сами, как вы планируете свою жизнь. А так разница нормалтная, не торопитесь только с серьещными отношениями, пусть подождет вас не много.
Оборотень Лис
Нормальная разница в возрасте.
Гость
Я б прибил за "отношения" в 16 лет. Учиться, поступать, делать карьеру, а не тр....ться в 16-ть.
Сейчас пролюбишь золотые годы, потом будешь за копейки работать.
Сейчас пролюбишь золотые годы, потом будешь за копейки работать.
У меня очень много знакомых и друзей у которых были отношения в этом возрасте. Замечательно выучились и работают. Вообще не связанные вещи
Гость
Ребятки, на Украине в 17 лет девушка может свободно выйти замуж 😅👌Без согласия родителей.
Это всё по закону. С 16-ти можно заниматься сексом по согласию, это тоже написано в законах!! Главное что в голове в этом возрасте, нужно воспитывать детей так чтоб они понимали последствия секса, и предохранялись раз уж они готовы к сексу в таком возрасте. Я считаю, в 16 заниматься сексом - норм, ЕСЛИ ДЕВУШКА МОРАЛЬНО ГОТОВА К ЭТОМУ. Сейчас девушки которым по 16 могут рассуждать не на свой возраст, и некоторым парням которым за 20 лет может быть с ними интереснее чем с некоторыми девушками которым по 18-20 лет.
Это всё по закону. С 16-ти можно заниматься сексом по согласию, это тоже написано в законах!! Главное что в голове в этом возрасте, нужно воспитывать детей так чтоб они понимали последствия секса, и предохранялись раз уж они готовы к сексу в таком возрасте. Я считаю, в 16 заниматься сексом - норм, ЕСЛИ ДЕВУШКА МОРАЛЬНО ГОТОВА К ЭТОМУ. Сейчас девушки которым по 16 могут рассуждать не на свой возраст, и некоторым парням которым за 20 лет может быть с ними интереснее чем с некоторыми девушками которым по 18-20 лет.
Гость
В 16 лет это уже девушка, через 2 года совершеннолетняя. Пишете, как о маленьком ребенке, да многие в 16 лет фору дадут любой 25летней.
Абсолютно согласен, и почему если встречать то сразу секс. Мне он не нужен по крайней мере) Мне 21, а моей девушке 16, через 2 года 18 лет. Это нормально. Как сказал Пушкин, любви все возрасты покорны !
Гость
проблема в том что, если разница больше 4 лет то это опасно со стороны закона, если твои родители не одобрят, они могут написать заявление, имеют на это полное право, а там хочешь не хочешь его посадят
Гость
Я старше девушки на 5 лет и кто пишет про педофилию и что девушке нужно учиться, а не сексом заниматься, отвечаю:
Я помогаю ей с экзаменами, у меня хорошо с учебой и я хочу чтобы у нее все было хорошо, отношения без секса могут спокойно существовать и потребности ходить налево нет, родители меня хорошо знают, можно сказать, видели как я рос, (ее мама работает в школе). Я ее не обижу и понимание того, что пути могут разойтись, не даёт творить глупости, я делаю ей только добра. Среди ровесниц спрос есть, я неплохо стою на своих ногах, работаю/учусь. Когда закончу учиться пойду дальше работать, когда она закончит учиться, я завершу свои проекты с домом (будет закрыт жилищный вопрос). Когда ей будет 20, мне будет 25, а эта разница уже совсем по-другому воспринимается
Я помогаю ей с экзаменами, у меня хорошо с учебой и я хочу чтобы у нее все было хорошо, отношения без секса могут спокойно существовать и потребности ходить налево нет, родители меня хорошо знают, можно сказать, видели как я рос, (ее мама работает в школе). Я ее не обижу и понимание того, что пути могут разойтись, не даёт творить глупости, я делаю ей только добра. Среди ровесниц спрос есть, я неплохо стою на своих ногах, работаю/учусь. Когда закончу учиться пойду дальше работать, когда она закончит учиться, я завершу свои проекты с домом (будет закрыт жилищный вопрос). Когда ей будет 20, мне будет 25, а эта разница уже совсем по-другому воспринимается
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема