Мама грозит пальчиком, как маленькой, когда мне 13 лет
Мама грозит мне пальчиком, хотя мне 13 лет. Она таким образом заставляет меня молчать в любое время дня и ночи!!! Меня это УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ!Что это за действия?! Это происходит от её бессилия?!Как дать ей понять, что это не модно, не круто!
Опрос
А Вам в детстве, в подростковом возрасте родители грозили пальцами?
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Мать тебя че, ночью будит, чтобы погрозить пальцем, что ли?
Брехуха.
Брехуха.
Марина
Я ночью не сплю!!!!!!!!! Мне приходится не спать, потому что я учу уроки до 5-6 утра!!!!!!! А если сами не испытывали-не надо говорить мне, что это фейк!!!!!!! Только врать!!!!!!!!!!!!!!🤯🤯🤯😠😠😠🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Света
Я ночью не сплю!!!!!!!!! Мне приходится не спать, потому что я учу уроки до 5-6 утра!!!!!!! А если сами не испытывали-не надо говорить мне, что это фейк!!!!!!! Только врать!!!!!!!!!!!!!!🤯🤯🤯😠😠😠🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Ну надо же быть такой туппой, чтобы сутками учить уроки в 6 или 7 классе.
У тебя случайно не олигофрения, а?
Марина
Ну надо же быть такой туппой, чтобы сутками учить уроки в 6 или 7 классе.
На себя посмотри!!! Нам сейчас очень много уроков задают!!! Я-круглая отличница, есть на доске почёта, участвую во всех олимпиадах!!! Не хочешь-не верь!!! Уж не сдохну от этого!!! Писать научись-«туппой»!!!!!!!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты брехло!!!!!! Хватит меня уже так обзывать!!!!!! Кто как обзывается, тот так и называется!!!!!!!! Знаешь эту пословицу?!!!!!! Я учусь в 7 классе, у нас уроков сейчас выше крыши-охренеешь!!!!! Не надо мне твоей веры-«верим, верим»!!! Да подавись ты своей верой!!!!!!! Задолбала!!!!!!! Прилипла как банный лист и не отлипаешь!!!!! Задолбала!!!!!!!!!! Отлипни уже от меня!!!!!!!!!!!!!!! Поперёк горла уже стоишь!!!!!!!!!!! Заткнись, слышать тебя уже не могу и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melissa
попробуйте поговорить спокойно с мамой, объяснить, что вам это не нравится..я уверена она вас услышит
Гость
Брехуха
Гость
Сама ты брехло!!!!!! Хватит меня уже так обзывать!!!!!! Кто как обзывается, тот так и называется!!!!!!!! Знаешь эту пословицу?!!!!!! Я учусь в 7 классе, у нас уроков сейчас выше крыши-охренеешь!!!!! Не надо мне твоей веры-«верим, верим»!!! Да подавись ты своей верой!!!!!!! Задолбала!!!!!!! Прилипла как банный лист и не отлипаешь!!!!! Задолбала!!!!!!!!!! Отлипни уже от меня!!!!!!!!!!!!!!! Поперёк горла уже стоишь!!!!!!!!!!! Заткнись, слышать тебя уже не могу и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди ляг поспи и все пройдет, брехуха
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа