Я сама в школе дружила в разные годы с разными девчонками,классы то соединяли,то разъединяли.,но всегда не больше 2 подружек,лично я считаю,что в большой кампании можно только потусить,а секрет рассказать - нет,так зачем фальшивые друзья.В старших классах вообще только вдвоем общались с подружкой,надо мной тоже могли пошутить мальчишки,а девчонки остальные общались тоже по 3.Когда мне было около 16,(ох эти душевные истории,когда никто не спрашивал😁),я поменяла стиль одежды,точнее приобрела этот стиль(по бюджету родителей не ударило,просто другие вещи выбирала,по моде)покрасила волосы в более подходящий,краситься подучилась,ну это было для себя,девушкой уже всё-таки выростала,вот лучше бы в знания ударилась,ей Богу.И со мной все стали общаться..-ага,конечно.Остальные девки(коллектив был змеинный,друг друга за спинами поносили,собственно поэтому я с той подружкой и общалась только)продолжили обсуждать,как и раньше,а пацаны сменили шутки на приставания.Так что не во внешке дело,во всяком случае,когда общения касается вопрос.Да и внешность немного-то и даёт вообще,да приятно было,когда на тебя смотрят и многим нравишься,но сейчас я повзрослела,стали другие интересы -работа,деньги,чтобы хорошо жить,содержанкой быть не мое,поэтому никак она не помогает самостоятельным женщинам.