Есть одна проблема.. мне 13 и сегодня меня целый день тошнило, поела- тошнит. Подруга говорит что это от недосыпа типо ложусь в 3-4 часа ночи просыпаюсь в 11( если в школу то в 7) действует ли это?
поговори с мамой и пусть сводит и покажет тебя врачу возможно это переходный возраст может проявляться так
Помогите...
[3141431160]
Слушайте,может кто знает.. голова болит, примерно где виски, давление 107на78, пульс то 96-103. Стоит ли пить таблетки для уменьшения пульса.. ( возраст 30 л) А то аж и как тошнота и хочется в туалет.. (как на нерваке).
Гость
[3471276241]
Гость
поговори с мамой и пусть сводит и покажет тебя врачу возможно это переходный возраст может проявляться так
Да у меня есть Месячные сейчас, но первый раз так целый день тошнит
Гость
[2071261316]
Гость
Да у меня есть Месячные сейчас, но первый раз так целый день тошнит
это плохо что тошнит целый день у тебя именно сейчас идут пришли месячные?
Гость
[3471276241]
Гость
это плохо что тошнит целый день у тебя именно сейчас идут пришли месячные?
Месячные начались неделю назад
Гость
[2902971464]
Гость
Месячные начались неделю назад
если тошнота не проходит и не становится лучше и все продолжается обязательно надо вызвать доктора на дом или даже скорую нельзя пускать на самотек это может быть серьезно если не проходит долго
Гость
[1204021644]
ну тут слишком много болезней может быть, что угодно, вот правда, от тошноты полисорб примите, мне в любых ситуациях он круто помогал
Оксана
[2644049165]
может какая-то интоксикация в организме, сходите к врачу, обследуйтесь, плюс полисорб попить от тошноты от самой можете