Новый год уже скоро.. А это значит, что нужно выбирать подарки. Но, тк я подросток и денег не шибко много(около 800р) Не знаю что подарить.вариант с косметикой отпадает, ибо за такую цену можно купить только ***. Маме 40 лет. У кого-нибудь есть идеи?
вырежи снежинку из цветной фольги. подарок, сделанный своими руками, ценнее! а на 800 руб купи себе вискарик, ещё и на маленькую колу останется
Гость
[729468419]
Мне 40 лет, сын в 10 классе. Я бы за 800 руб не хотела ничего. Ну если на др, то цветы. Ваши успехи лучший подарок для нас и нам приятно вам что-то подарить) просто проведите время с мамой, с родителями
Кроме скромного букетика цветов ничего в голову не идёт.
Элиз
[2504486469]
Подарите какую-нибудь милую кружку с надписью "Мама", "Любимая мама" и тп. Я на вайлдберрис вчера как раз смотрела такую. Или в фикс прайсе можно классный набор бюджетный составить, там и коробочки подарочные продаются Какой-нибудь крем, шампунь, полотенчико.
Гость
[2641113184]
Подарите что-то милое на эти деньги. Можете купить ингридиентов и испечь крутой торт по рецептам с ютуба. Можете заказать на Вайлберис милую зимнюю пижамку или носочки и плед маме. Можете заказать шарик для новогодней елки с вашим семейным фото.
Золотая рыбка
[933940808]
Генеральную уборку в квартире своими руками и открытку своими руками. Мама будет рада.
Подарите какую-нибудь милую кружку с надписью "Мама", "Любимая мама" и тп. Я на вайлдберрис вчера как раз смотрела такую. Или в фикс прайсе можно классный набор бюджетный составить, там и коробочки подарочные продаются Какой-нибудь крем, шампунь, полотенчико.
Коем и шампунь за 800 руб? Ой нет, лучше шарфик, торт испечь и прочее. Уделить маме внимание ☝️
Гость
[2345646606]
А что она любит? Возможно что-то для её хобби купить или по её интересам.
Отец Фекалий
[3951450620]
Подари ей нового папу.
Гость
[3427253081]
Нужно отталкиваться от интересов и характера мамы. Расскажите в двух словах
Это не ОНА. Это ОНО. Скорее всего *** или пожилой пeдeраст переодетый в ***. Таких надо сжигать на кострах. А то разврату не оберёшься. Аминь!
Тян очка
[3034076010]
Скопидом
Подери ей внука или внучку - она будет счастлива!
Женщина,мне 14 какая внучка?
Гость
[3737849040]
Комнатное растение, ежедневник (если мама работает в офисе), холдер для карт, распечатайте ваши семейные фотографии и оформите их в красивый альбом, ароматические палочки и простаку для них (если она такое любит), два билета в кино (сходите вместе потом).
Но, тк я подросток и денег не шибко много(около 800р)
Не знаю что подарить.вариант с косметикой отпадает, ибо за такую цену можно купить только ***.
Маме 40 лет.
У кого-нибудь есть идеи?