Гастроэнтерологи или люди, у которых был колит, зайдите, пожалуйста!
Кэт
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня были адские боли У меня катаральный Колит в кишечнике я ходила лечила года три ничего не помогло не стала пить сырую воду просто кипячёную Ну в смысле в прохладную и пока более нет id0 подожду ещё и диета тоже несоленого ни сладкого ни молочного ничего сырого
Гость
Здравствуйте. Мне был поставлен диагноз Няк. Принимал таблетки салофальк, свечи той же фирмы, но улучшений не было. В один момент попал в больницу. Появилось очень сильное обострение, стул увеличился до 10 раз в день. Даже прописали гормоны для лечения. Всю жизнь на таблетках не вариант сидеть, поэтому стал искать метод лечения. Много чего перечитал и пришёл к выводу:что диагноз этот лечится, только нужно укрепить иммунитет свой
Также нашёл сайт китайской клиники, где лечат травами. Можно и к ним поехать на лечение, дополнительно к травам пройдёшь лечение в виде иглотерапии, точечного массажа
Если нужна ещё подробнее информация, могу ответить в телеграмме Taurus1234
Также нашёл сайт китайской клиники, где лечат травами. Можно и к ним поехать на лечение, дополнительно к травам пройдёшь лечение в виде иглотерапии, точечного массажа
Если нужна ещё подробнее информация, могу ответить в телеграмме Taurus1234
Гость
Мне 73года.с2008г.болел НЯК принимал сульфасалазин 6гр.в сутки плохо помогало но без него весь толстый кишечник в язвах. Много чего пробовал но помог чай из листьев облепихи. Один добрый человек написал рецепт. Заготовить листья облепихи, высушить в тенечке, три щепотки в литровый термос на 1,5 часа. Пить по стакану за 30минут до еды. Через месяц прекратил прием таблеток. Уже год полет нормальный. Нажрусь сала копченого на голодный желудок 2-3дня чаёк пью. Ничего не беспокоит;ни понос, ни метеоризм, ни рези в кишечнике. Спасибо тому человеку за совет. И вам желаю излечения и здоровья на всю жизнь. Виктор.
Сафия
Мне 73года.с2008г.болел НЯК принимал сульфасалазин 6гр.в сутки плохо помогало но без него весь толстый кишечник в язвах. Много чего пробовал но помог чай из листьев облепихи. Один добрый человек написал рецепт. Заготовить листья облепихи, высушить в тенечке, три щепотки в литровый термос на 1,5 часа. Пить по стакану за 30минут до еды. Через месяц прекратил прием таблеток. Уже год полет нормальный. Нажрусь сала копченого на голодный желудок 2-3дня чаёк пью. Ничего не беспокоит;ни понос, ни метеоризм, ни рези в кишечнике. Спасибо тому человеку за совет. И вам желаю излечения и здоровья на всю жизнь. Виктор.
Здравствуйте! Как Вы себя чувствуете? Так же пьёте листья облепихи?
Гость
Если вам еще актуально. Изучите вопрос по пересадки микробиома( кала) в интернете. Это не смешно ) только это помогает при проблемах с кишечником. Это мой опыт и других людей. Об этом не принято говорить . И врачи молчат. Делала дома сама . Результат через 2 часа. Спасайте себя !!
Гость
Гость
Перечитай форум, много рецептов. Пробуй, тут одно из двух или поможет или нет, третьего не дано
Гость
Все дело в вит. А. Тоже пробовала. Пропила аевит, стало легче
Гость
Если вам еще актуально. Изучите вопрос по пересадки микробиома( кала) в интернете. Это не смешно ) только это помогает при проблемах с кишечником. Это мой опыт и других людей. Об этом не принято говорить . И врачи молчат. Делала дома сама . Результат через 2 часа. Спасайте себя !!
Расскажите как делать?
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Симптомы: иногда приступы резких болей в животе(до 20 секунд), частые и слабые тянущие боли внизу живота(как при месячных или диарее), чередующиеся запоры и диарея, метеоризм, боли при опорожнении недалеко от выхода.
До результатов анализов прописал лечение.Какой именно колит она не сказала и ничего точно пока не известно, но...
Хочу узнать у людей, которые столкнулись с этой проблемой ибо не хочу себя тешить напрасными надеждами.
1.Получилось ли у вас полностью его вылечить и реально ли это?
2.Пришлось ли вам после исчезновения симптомов/излечения на постоянной основе придерживаться правильного питания или диеты, заниматься спортом и т.п.?
3.Если есть желание, расскажите свою историю, мне очень интересно
Всем заранее спасибо:)