Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
половое созревание уже началось у тебя вторичные половые признаки увеличиваются и развиваются груди идет интенсивное оволосение лобка также присутствуют и только после этого приходят первые месячные и все обязательно произойдет в нужное время но лучше показаться доктору для осмотра и обследования это очень важно для девушки не надо бояться или стесняться осмотра следить за своевременным и правильным половым развитием необходимо чтобы не было проблем в будущем
Гость
Да придут в свое время. У кого-то в 13, у кого-то в 16. Знаю девушку, у которой начались в 19.
Радуйтесь :) месячные та еще радость.
половое созревание уже началось у тебя вторичные половые признаки увеличиваются и развиваются груди идет интенсивное оволосение лобка также присутствуют и только после этого приходят первые месячные и все обязательно произойдет в нужное время но лучше показаться доктору для осмотра и обследования это очень важно для девушки не надо бояться или стесняться осмотра следить за своевременным и правильным половым развитием необходимо чтобы не было проблем в будущем
Были полностью на обследовании всех докторов в конце октября этого года. Сказали подождать до 15 лет, и вдруг что ехать к врачу. Надеюсь врач не пригодится)
Гость
Да придут в свое время. У кого-то в 13, у кого-то в 16. Знаю девушку, у которой начались в 19.
тем не менее они необходимы и практически каждая девушка с трепетом волнением а иногда со страхом ждут их прихода начиная с определенного возраста полового созревания и будет лучше если мама заранее все объяснит и расскажет взрослеющей дочке подготовит прокладки и научит пользоваться ими строго соблюдая интимную чистоту в эти трудные для дочки дни
Гость
Месячные начнутся когда вес будет 40 кг. У моей дочки и у меня так было. В ноябре были у детского гинеколога с дочкой, она это подтвердила. У худеньких девочек часто позже начинаются месячные. Моей дочке 11 и у неё первые месячные пришли в октябре
Гость
Месячные начнутся когда вес будет 40 кг. У моей дочки и у меня так было. В ноябре были у детского гинеколога с дочкой, она это подтвердила. У худеньких девочек часто позже начинаются месячные. Моей дочке 11 и у неё первые месячные пришли в октябре
у моей тоже в 11 начались хотя дочка крупный и рослый ребенок и совсем не худенькая
Гость
Вес маленький
Форум: Подростки
Всего: 58 732 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Как справиться с учебной тревожностью?2 ответа
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать101 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать101 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
- Я говорю сама с собой8 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как скоро их ждать? Жду как манну небесную😅
Заранее спасибо)
#первыемесячные