Школа. Девятый класс.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох детка, поверь - эти страдания на пустом месте пройдут. Недавно перечитывала свои дневники, которые писала в 16 и 18 и смеялась от того, какими "проблемами" тогда страдала. Кстати, если хочешь высказаться - веди онлайн дневник, мне помогло, в своё время. Всё наладится.
Ира💌👌👌
Попробуй взять себя в руки. Займись чем то помимо танцев вдруг поможет?....
Гость
Надо радоваться, что ничего особо сильно не болит и чересчур сильно не унижают.. Что не находишься в положении евреев, на которых опыты ставят в концлагерях или ещё что- нибудь подобное..
Гость
Будто я писала 0_о. Может, вам станет легче оттого, что вы не одни в своей проблеме. Я тоже не прочитала Евгения Онегина, только что написала по нему сочинение... И я уже овощ. Пока в вас есть желание двигаться дальше, хоть мимолетные мысли, вы не потеряны. Лучше пойти в колледж, там нет напряга с домашкой.
Форум: Подростки
Всего: 59 310 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка66 ответов
- Не могу пережить смерть мамы8 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?26 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка66 ответов
- Не могу пережить смерть мамы8 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня куча долгов по предметам, но я никак не могу взять себя в руки. Чувствую себя отвратительно, и как начинаю думать о том, что моя жизнь реально ***, начинаю рыдать. Хочется просто залечь на кровать, как овощ, однако понимаю, что так нельзя. Если я не буду двигаться, хотя бы в направлении танцев, то просто завяну.
Я ненавижу школу, я заставила не любить себя учителей, потому что я безответственный ученик, у меня нет близких друзей среди одноклассников и всего, о чем я мечтаю, это свалить наконец оттуда, чтобы чувствовать себя важной ячейкой в этом обществе. Чтобы меня хоть кто-нибудь спросил, почему я отсутствовала в пятницу помимо моей классной. Я полный деградант, кажется, для меня будет трудным даже выучить стих в три четверостишия, и сейчас я пытаюсь выбраться из этого болота безграмотности, хотя бы посмотрев видео о химии и истории. Я забила даже на свои любимые предметы: литературу и русский язык. Я не читала «Евгения Онегина», но уже знаю, что он козел, т.к. прибежал к Татьяне только тогда, когда она стала более богатой. Это всё, что я знаю и не ручаюсь за объективность своих слов.
Я просто хочу иметь силы, чтобы не забрасывать себя и не становиться той, кем я была год назад. Хочу иметь свою компанию, а не ходить в КФС в одиночку. Просто хочу иметь то, что бы меня осчастливило больше, чем на срок около недели.
Платье, которое я попросила у матери не сделает меня счастливой. Мне оно не нужно. #школа