первый секс и задержка
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На форумах, конечно, никто не даст верной информации. Почему нет возможности пойти к врачу? Если боитель, что мама узнает о том, что вы не девственница - не бойтесь, есть такое понятие как врачебная тайна. 16 лет - переходный возраст, задержки являются нормальным явлением, а небольшое количество кровяных выделений может быть вследствие овуляции, поскольку лопается оболочка фолликул, и это вариант нормы. Если все же решите не идти к гинекологу ( кстати, после первого полового акта желательно посетить этого врача в целях профилактики), то тут просто ждать, иногда делая тесты.
Гость
Если презерватив сполз, то беременность нельзя исключать. Почему средства экстренной контрацепции не использовали?
Анна
Тваю ж мать..трахаются уже с 16 лет практически все поголовно. Насмотрелись СМИ. Неудивительно, что мужчины жениться не хотят.
Павел
Пора имена деткам выбирать )))
Какая глупаяяяя тёлкааа, наградил тебя парень зпп, так как резинка не спасает от зпп, потому что во время еплииии пилоткаааа трётся об мошонку, а на мошонке всегда остаются выделения от пенисаааа и этого достаточно для получения разных болячек и если они были у твоего парня то ты их получила, не зря у тебя белые выделения и коричневые были. Меньше дыркуууу первым встречным надо подставлять, кстати презики тож бракованные бывают попадаются, так что от незапланированной беременности спасают не всегда, да и неопытный или малоопытный может резинку неправильно одевать и если он кончал пару часов назад и херрр свой не помыл, а потом за херррр возьмётся за головку с остатками спермы, а потом теми же руками презик оденит, то бейби тебе тож обеспечен, хе
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Весь месяц себя изводила, жуткая паника была, что беременна, начала симптомы искать. Овуляция должна была быть 27-28, 5 декабря были какие-то коричневые выднления, сгусток, как кровь окисленная. Я испугалась, думала, что это плодное яйцо прикрепилось.
Цикл у меня и так не стабильный, а сейчас задержка аж на 4 дня. Тест делала. Первый за день до задержки, чувствительный, который от 15 мме/лл, второй на 2 день задержки, тоже отрицательный был.
Настораживает то, что вместо месячных идут белые выделения. В общем, не знаю уже, что и делать. К врачу не могу, мне 16 всего.
Как думаете, гормональный сбой или беременность всё же???