Корейские айдолы подают "пример красоты" девочке-подростку
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Какие айдолы? Русское слово кумиры уже не в ходу?
Гость
Ну во-первых, объяснить ребёнку, что большинство этих певиц переделаны по сто раз у пластических хирургов. В Корее это как к зубному сходить. А во- вторых, берите ребёнка и идите к психологу.
Гость
Что за канцелярит? Зачем вы это пишете, кто в этом заинтересован?
Попробуйте ремень.
Гость
Есть корейская комедия как раз про то, как себя перекраивают девушки, чтобы стать такими, как на плакатах - "100 фунтов красоты" называется (возможно, "100-ыунтовая красотка", посмотрите в инете).
Это не поможет радикально, но хоть объяснит на понятном вашей дочери примере, что все корейские айдолы деранные-переделанные.
И насчет психолога, хороший совет вам давали.
Это не поможет радикально, но хоть объяснит на понятном вашей дочери примере, что все корейские айдолы деранные-переделанные.
И насчет психолога, хороший совет вам давали.
Лапусик
😊
Гость
корейцы удоды
Гость
Если у неё не Азиатская внешность, можно даже не пытаться. Таких берут только самые нищие и малоизвестные развлекательные компании.
Нет ни одного популярного К-ПОП Айдола с не Азиатской внешностью. Да и в принципе таких Айдолов раз два и обчёлся.
Даже метисов минимум.
Нет ни одного популярного К-ПОП Айдола с не Азиатской внешностью. Да и в принципе таких Айдолов раз два и обчёлся.
Даже метисов минимум.
Гость
Если у неё не Азиатская внешность, можно даже не пытаться. Таких берут только самые нищие и малоизвестные развлекательные компании.
Даже метисов минимум.
Даже метисов минимум.
*** Нова из Эксин Лана соло София ким и много других
Milka_CB
Здравствуйте. Как сейчас чувствует себя ваша дочь? Похудела?
Milka_CB
Даже метисов минимум.
Даже метисов минимум.
Я так не думаю. А если взять в пример Нову из x:in ? Она русская ( Маша ). Лану (соло)? Она тоже русская (Света). На самом деле очень много там наших.....и метисов ооочень много.
Гость
Они все не популярны. Если смотреть цифры продаж, просмотров, прослушиваний и прочие показатели популярности, они не войдут в первую сотню ни по одному из показателей + у Ланы и Софии Ким как раз таки Азиатская внешность. По поводу Ланы даже Мин Кёнха это подметила.
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что предпринять? Как правильно объяснить ребёнку, что не всё у певиц и моделей так идеально, как кажется?