Подскажите пожалуйста,я хочу набрать вес.Мне 15 лет,рост 166,а вес 46-47.Скажите как правильно набрать.И сильно ли я худая?
Я очень худая
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я при таком весе замуж вышла и детей родила,поправляться начала лишь после 30 лет.
Гость
В зал топай, набирай мышечную массу
Гость
Не льсти себе, модели с ростом 180 весят столько сколько и ты, а они почти на голову выше.
Гость
Да у вас налицо дефицит массы тела. Надо хотя бы 6-7 кг набрать. Необходимо сочетать калорийное питание с силовыми нагрузками.
Гость
У меня был такой же вес при росте 168, я неправильно питалась (несбалансированная вегетарианская диета) и не занималась спортом. Что реально помогает:
- питание (с таким метаболизмом можно есть мясо 2-3 раза в день, если получается - большие порции, или добивать десертом)
- спорт (не кардио, но можно заниматься дома по видеоурокам - приседания, планки, и проч, или зал/танцы/пилатес)
Спорт это 100% решение проблемы, если никогда не занималась - начинай понемногу, не насилуй себя. Лучше немного, но регулярно. Удачи!
- питание (с таким метаболизмом можно есть мясо 2-3 раза в день, если получается - большие порции, или добивать десертом)
- спорт (не кардио, но можно заниматься дома по видеоурокам - приседания, планки, и проч, или зал/танцы/пилатес)
Спорт это 100% решение проблемы, если никогда не занималась - начинай понемногу, не насилуй себя. Лучше немного, но регулярно. Удачи!
Гость
Все у тебя отлично. И рост и вес.
Гость
15 лет сладкая писечка
Форум: Подростки
Всего: 59 798 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема