Мне 16 лет и я хочу стать бровистом и мастером ногтевого сервиса, на мастера маникюра я уже прошла курсы и скоро пойду на курсы по бровкам, однако пока круг клиенток мал и надо работать над продвижением, так вот, хотелось бы узнать со стороны клиентов, что для вас ценится и просто делает прибывание у мастера комфортным? Обращаете ли внимание на запах в помещении?(задумываюсь над покупкой авто освежителя ) Ходили бы вы к мастеру работающему на дому? Не смущает ли вас юный возраст? Как относитесь к тому что мастер берет какую нибудь копеечку за стразы/блестки/фольгу ( не рисунок ) Работаю на дому, дезинфицирую инструменты, каждому клиенту отдельная пилочка, так же для клиентов всегда держу какие нибудь сладости на случай если они проголодаются
Автомобильные освежители не люблю даже в авто, лучше купить диффузор приятный. На дом не хожу и не пошла бы. Если принимать дома, то только в отдельной комнате из которой сделан кабинет. Люблю сервис, когда приносят кофе, но дома бы не стала пить наверняка. Обязательно все одноразовое. Не разговаривать с клиентом если он сам не проявляет инициативу. Против доплат ничего не имею, в любом случае делаю однотон.
Гость
[1485106731]
Мисс
Автомобильные освежители не люблю даже в авто, лучше купить диффузор приятный. На дом не хожу и не пошла бы. Если принимать дома, то только в отдельной комнате из которой сделан кабинет. Люблю сервис, когда приносят кофе, но дома бы не стала пить наверняка. Обязательно все одноразовое. Не разговаривать с клиентом если он сам не проявляет инициативу. Против доплат ничего не имею, в любом случае делаю однотон.
Спасибо большое)
Гость
[4023070838]
На возраст я не смотрю, мне качество важно. Запах, если пахнет фекалиями то будет не приятно, а так без разницы. На дом или в салон без разницы, главное чтоб делали хорошо (мой мастер на дому работает, хожу больше года). Чай/кофе, приятная беседа, больше ничего не надо из комфорта)
Работаю на дому, дезинфицирую инструменты, каждому клиенту отдельная пилочка, так же для клиентов всегда держу какие нибудь сладости на случай если они проголодаются