К врачу обратитесь лучше успокоительные это не конфетки ,может ребенок болеет чем то или дефицит витаминов минералов ,а вы ее поить будете таблетками ,глупости не делайте
Гость
[783602705]
а как пробовали? разово? Нам вообще невролог тенотен выписывал, мы помладше, сказал обязательно курсом пить. И реально не сразу эффект был, но был и очень хороший к середине курса.
Гость
[3059455603]
Гость
из-за школы у неё стресс?
Не знаю из-за чего стресс. Спрашивала её, а она ничего не говорит.
Гость
[3059455603]
Гость
а как пробовали? разово? Нам вообще невролог тенотен выписывал, мы помладше, сказал обязательно курсом пить. И реально не сразу эффект был, но был и очень хороший к середине курса.
Курс пропили
пошел нахуй
[2491718281]
Олег
какое успокоительное?? ремнем бить не пробовала?
тебя *** видно что в детстве били держу в курсе домашнее насилие удел долбаебов
пошел нахуй
[2491718281]
Олег
Меня били,вырос нормальным
наверное и своих личинок будешь палками хуярить такими же черномазыми майонезными шлепками вырастут
Гость
[1051072960]
Гость
Не знаю из-за чего стресс. Спрашивала её, а она ничего не говорит.
Может она одета плохо, или не ухожена по - женски? Или дефекты внешности, типа носа с горбинкой? Я из- за этого даже учиться не могла- постоянный стресс, унижали меня за бедность в школе..А маме я не говорила: она не смогла бы мне помочь в силу бедности..
Гость
[1051072960]
Наверное учиться у неё не выходит, глупее остальных. Глицин попробуйте. Вдруг поможет, он безопасен вроде.
У меня ребенок экзамены сдает в этом году, тоже нервы все дела, переживает сильно. Принимает Глицинку Д3. Нам советовали. Отлично помогает кстати, никаких побочных эффектов нет главное, безопасно для ребенка/подростка и эффективное средство
Гость
[2644903566]
kryuchkova.dashulya
У меня ребенок экзамены сдает в этом году, тоже нервы все дела, переживает сильно. Принимает Глицинку Д3. Нам советовали. Отлично помогает кстати, никаких побочных эффектов нет главное, безопасно для ребенка/подростка и эффективное средство
Нужно что-то от стресса и тревоги