Откуда взялась цифра "75" ?
если женщину 75 парней не устроили, то проблема не в том, что она занимается, как вы выразились "бл?ядством", а в чём то другом, раз так часто меняла парней, и будь она девственницей, её бы замуж всё равно нормальный мужик бы не взял.
Я вот например первый раз переспала в 18 лет с парнем, с которым встречалась полтора года и казалось бы всё серьезно, но как потом выявилось он меня просто не привлекает без одежды, вообще никак.
Расстались
В 19 лет познакомилась с другим парнем, повстречалась месяца и переспали, устраивало всё. Как итог, я за этим мужчиной замужем уже 7 лет. И что, если я вышла замуж не девственницей, вы назовёте меня "бл?ядью" ?
Время меняется, меняются ценности, меняются суждения на разные темы, молодежь сейчас более осведомленная чем тех же 10, 50 и 100 лет назад.
если раньше было нормой, чтобы мужик работал, а женщина только сидела жрать ему готовила, то сейчас не так, сейчас все всё делают на равных.
И секс до свадьбы не делает девушку какой то нечистой, нечистой делают мысли и плохие поступки раз уж так, а удовлетворение своих потребностей - это нормальная практика.
"Правильного" ничего не существует. для всех людей правильность разная, и она не личная, все мнения о правильности навеянные окружение, родителями, бабушками и т.д. Никто не знает как жить правильно, так как все живут только один раз.