Близость с мужчиной
Девочки,помогите разобраться.Парень со странностями или нет.Мне и моему мужчине по 27.Вместе третий месяц.Мы занимались любовью.Наша пятая близость.Это скорее была целая ночь.Романтическая.С ласками и разговорами.Во время ласк он целовал меня всю.От мочек ушей,лба,глаз.Рук,пальцев на руках.Не пропуская ничего.Все руки,ноги и пальцы на ногах.И даже там.Не куни а просто целовал.Позже я попросила сделать массаж.Он сделал.А потом снова целовал всю.От затылка.Все руки,спину,ноги.Даже попу.Мне было дико приятно,жутко неудобно.И наслаждение и стыдно так.Скажите он случайно не с извращениями?Для меня это так необычно,невероятно,странно,но так приятно.
Марья
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ты с извращениями с странностями. Нормальные люди еbлю на страницу не описывают
Гость
Ахаха. Бросай его, он тебя не достоин!!!
Бармаглот
спасибо, вздрочнул
Гость
Это вы автор, со странностями
Папа Лето
Сообщение было удалено
Не х ***. Тут лучше писали
Гость
По-моему, это очень круто.
Гость
Сообщение было удалено
Психолог кажется тоже)
Марья
Я так понимаю здесь совета не дадут. А в комментариях не адекваты сидят. Это женский форум для помощи и ответов на вопросы. Что вы здесь сидите и ерундой занимаетесь. Мне нужна консультация а не ваши глупости.
Не адекваты
Сообщение было удалено
А нас всех мало интересует, что тебе нужно. Пишем, что хотим, законодательство позволяет. Не нравится - уё, мы никого не держим.
гость
А что вы автор, хотите от форума услышать? Одобрение, порицание? Или просто хотите похвастаться
Авиатор
Сообщение было удалено
Совет может быть только такой: не разлагайте гармонию алгеброй; учитесь наслаждаться такими моментами в жизни, ибо их выпадает немного... да, а кроме ласк секс в смысле коитуса был? Если нет, то, ещё как-то можно понять Вашу реакцию как на странность; если был, то вообще непонятен вопрос. Цените то, что у Вас таким нечаянным образом в жизни происходит, и будьте благодарны жизни за это. Очень будет здорово, если Вы захотите ответит ьсвоему мужчине тем же - поймёте, какое это наслаждение - видеть как обалденно приятно твоему партнёру. И ещё поймёте, какое наслаждение испытал он, глядя на то, как Вам по-настоящему здорово.
Гость
Всю тебя обслюнавил..фуууу
разводка
разводка
Гость
Значит хотел сделать вам приятно,ничего странного,видимо вы ему очень нравитесь
Автор, Вы хотите, чтобы женщины, которых с ног до головы не обцеловывают, Вам позавидовали?.. ;)
Я тоже жену целую всю. Совсем. :) А почему нет, если тело нравится?..
Я тоже жену целую всю. Совсем. :) А почему нет, если тело нравится?..
Марья
У меня никогда ничего такого не было. Это мои третьи отношения. До этого со мной были грубы. И целовали только грудь. И то не всегда. Я не знаю как должно быть. Потому что мне попадались оба грубых и властных человека. Я их любила. А им было все равно по итогу. Мне и так страшно начинать отношения. Хотя мужчина мой сводит с ума.
8-belorusochka-8
Сообщение было удалено
просто ему нравится ваше тело, чё тут такого
спец
Из -за чего вы решили, что с извращениями? Вам достался парень не эгоист в сексе, с чувствами к вам, если бы не с чувствами было бы немного неловко парню, брезгливо даже в некотором, он думает постоянно о вас, любит вас всю. Редкий экземпляр. Мужчина - который питает к вам чувства, любит вас!
Скорпик
Такой тип у него. Может сиську до 5 лет сосал. Думаю, ничего страшного.
Скорпик
Думаю, не он вас испугал, а вы сами себя испугались.
Гость
не перживай. скоро всё закончится. и даже на твои сообщения и звонки отвечать не будет. никакой свадьбы и счастливой жизни. уж я то знаю.
м
Сообщение было удалено
добрая тетка!
Гость
Хороший любовник не эгоист. Любит вас. Все хорошо. Верните ему тем же. Он оценит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Причем все выдумка. От начала до конца.
Форум: Секс
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Задержка после первого секса1 ответ
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?21 ответ
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?168 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?21 ответ
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема