Как вы относитесь к family linkи прочим подобным программам? Я вот например очень положительно! У меня есть дочь, ей почти 15 лет, недавно у нее появился смартфон. Естественно, я обязательно установил ей родительский контроль, там все как на ладони. Так вот family link - прекрасное приложение! Заблокировал у дочки всю порнуху, всю грязь, и интернет всего 10 минут, и то только если нет провинностей! А те, кто говорят про «личное пространство», просто совершенно забили на своих детей. Вот моя дочь прекрасно знает, что если я что-то увижу, а я увижу обязательно - заблокирую, и вообще телефона лишу! А какое ваше мнение по этому поводу?
Мой ребенок обошел 1 раз , так я телефон забрала , вернула через 3 недели как подарок на НГ. И все , теперь мои дети контроль не обходят
Тебя в дурку, детей в интернат либи детдом
Гость
[3575171013]
Гость
С вами полностью согласен. Это нормально следить за своим чадом. Следить за своим ребенком это обязанность каждого родителя, пусть даже таким способом. Контроль должен быть обязательно. Современные родители забивают на своих детей, не участвуют в воспитании ребенка. Когда ребенок ещё младенец родители за ним смотрят, как только он встречается с миром общения так сразу родители в сторону уходят, якобы от других наберётся, что я могу сделать?!. А кто такие другие, это ваши дети. В интернете много негатива, насилия и т.д.... почему ребенок, мой, ваш, должен это видеть???? Разработали технологию родительского контроля далеко не глупые люди .... . А все кто написал оскорбление в адрес автора данного вопроса, скажу завидуйте молча, что есть такой родитель, и учитесь.
Чего уж ограничиваться, купи своей дочери поводок и выгуливай 2 раза в день по полчаса.
😂
Гость
[3759985515]
Троллингу тебе учиться и учиться. Слишком жирно
Гость
[1361353364]
Гость
С вами полностью согласен. Это нормально следить за своим чадом. Следить за своим ребенком это обязанность каждого родителя, пусть даже таким способом. Контроль должен быть обязательно. Современные родители забивают на своих детей, не участвуют в воспитании ребенка. Когда ребенок ещё младенец родители за ним смотрят, как только он встречается с миром общения так сразу родители в сторону уходят, якобы от других наберётся, что я могу сделать?!. А кто такие другие, это ваши дети. В интернете много негатива, насилия и т.д.... почему ребенок, мой, ваш, должен это видеть???? Разработали технологию родительского контроля далеко не глупые люди .... . А все кто написал оскорбление в адрес автора данного вопроса, скажу завидуйте молча, что есть такой родитель, и учитесь.
Нахрен иди к собачьим ебеням, гнида!
Гость
[3574170703]
Долбаёб
Гость
[1311307220]
"интернет всего 10 минут?"
Автор самый настоящий тиpaн, фaшиcт и aбьюзep, который только и может, что отыгрываться на женщинах и детях. Его самого надо заставить спать не более 10 минут в сутки, а всё остальное время (23 часа 50 минут в сутки, 7 дней в неделю) работать за еду, чтобы хоть какая-то польза от него была.
Гость
[4185873233]
Гость
Тебя в дурку, детей в интернат либи детдом
Здравствуй Дурка санитары в колпаках пропади моя шиза белые стены скорая помощь и мигалки. 🚨