Раньше не соблюдала гигиену, не ухаживала за собой
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Эх, я помню, меня в 27 накрыла депрессия, я ходила грязная, голову не мыла неделями и не могла себя взять в руки. А одноклассники все равно сами не лучше были, все друг друга помнят мелкими, глупыми и с дурацким видом. Потом это проходит. Не напоминайте им и все.
Гость.
А фото, ну скажите, что у вас был сумасшедший поклонник, который выкрал у вас фотки, где вам 14. Пусть обзавидуются) Нельзя все так серьезно воспринимать
Гость
Ты не виновата в том, что росла в неблагополучной обстановке. Сейчас все наладилось - это главное. Если ты сейчас научилась ухаживать за собой, значит, полюбила себя . А если тебе не хочется об этом вспоминать , то просто не показывай фотографии. Улыбнись и похвали себя за то, что смогла измениться ! Не надо из-за такой ерунды переживать!
Форум: Подростки
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я учусь в другом месте, общаюсь с 2 девочками, я и они считаемся одними из самых привлекательных в группе. Но я считаю себя хуже них, ведь такого прошлого у них наверняка не было. Они показывали фотографии себя 14 летних, на них они очень привлекательные, а мне стыдно показывать. Так жаль, ведь я могла выглядеть лучше. Мне жутко стыдно, не могу принять себя из-за этого