Автор, ты очень хороший парень, который уважает свою девушку и считается с её мнением. Однако меня лично в поведении девушки сильно смущает этот резкий переход от нейтрального восприятия интимной близости к негативному и чему-то очень мерзкому. Будто ей внушили это... Либо она себя сама в этом убедила. В любом случае, в ее жизни что-то произошло (о чем ты, возможно, не знаешь), что так сильно изменило ее отношение к сексу - и это не означает, что проблема в тебе, отнюдь нет. Может быть, она боится, стесняется своего тела, а, может, просто тебе пока не доверяет, т.е. думает, что, получив желаемое, ты оставишь ее одну. Поэтому советую заставить убедиться ее в обратном - окружи ее заботой, поддержкой, вниманием, будь всегда рядом и не дави на нее.
хорошо.Спустя где-то 3 недели она мне сказала,что будет со мной спать, только после того как мы поженимся.Я и тут особо не возражал.До того, как мы начали встречаться, были 10 лет лучшими друзьями(то бишь ещё с раннего детства).Мы всегда и везде были вместе (ходили в один класс,играли вместе,ходили на кружки и т.п.). Нравилась мне она ещё с 3-го класа(приблизительно, точно не помню).Но где-то неделю назад, она ни с того ни с сего,сказала мне мол,я не хочу заниматься сексом просто так,только ради детей,и мол это слишком по животному, когда в тебя входит другое тело. «Мы встречаемся уже полтора года без секса, и нормально,и без него можно обойтись,главное то что в душе».Да и последние 2 месяца у меня всегда стояк,и я не знаю нормально ли это или просто подростковые причуды.Я её как можно было понять вообще не возбуждаю.Я вот даже начал переживать может она меня воспринимает больше как друге, чем парня.В отношениях у нас почти нет ссор,взаимопонимание и доверие.В этом году мы поступаем в один университет появился страх,что если она и вправду не захочет со мной спать (что опять же,только её выбор и ясное дело,что я её не заставлю со мной переспать),то я могу сорваться на какой-нибудь другое девушке.И после того, как она мне сказала, что вообще не собирается спать, то начала плакать,мол «Ты только не бросай меня,я тебя очень люблю», и всё в таком роде.И теперь стоит вопрос это нормально, или возможно она и в самом деле сама запуталась,парень я ей или лучший друг.Я понимаю,что именно в данный момент она не готова,тут скорее вопрос про будущее может ли её мнение измениться.И возможны ли отношения без секса? #дети #отношения