Родители против коротких волос, как быть?
Хочу обрезать волосы, не очень сильно, на подобие длины Антуана Гризманна (футболист Франции). Всё для мужской прически Man Bun. Честно, меньше недели ещё сильно желаю этого, но как показывает опыт, спонтанные желания никак не покидают мою голову, ни на секунду. За эти несколько дней я уже ненавижу свои волосы настолько, что хочется срезать их хоть самой, сразу чувствуется тяжесть при мысли об этой божественной причёске. К слову, мужские пучки, маленькие хвостики давно обожаю, но не думала, что захочу сделать её себе... У самой поведение, стиль и повадки мужские. Мама отмахивается, не желая даже просто говорить об этом, папа начнет ругаться... Слезы наворачиваются, не могу терпеть эти несчастные космы, а они трясутся за каждый сантиметр, когда ровняем от секущихся концов, папа переживает "не отстригите там ничего лишнего". Живу не в городе, одной никуда нельзя, денег своих нет, подрабатывать нельзя, тупик или есть шанс уговорить? Ждать 18 лет = сойти с ума. Мне 14, скоро 15, то есть 3 с лишним года ждать.... я даже спустя неделю ненавижу свои волосы, а 3 года.... это не просто детская прихоть, мне и раньше не особо нравилось ухаживать за чем-то долго. Не крашусь, ногти не делаю, над одеждой не парюсь, как парень. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад, штаны на лямках. Что делать - чаще прибираться дома, лучше учиться.
Гость
Может ты ***?
Гость
Так подстрегись. Не убьют же они тебя за это. Это не пирсинг и не тату. Волосы все равно отрастут.
гость
Проблема не в волосах, в семейном гадюшнике, где каждый друг другу назло делает, особенно папаша. Уйти бы вам оттуда.
Гость
Вообще не понимаю, что все так с волосами бегают....ну подстригся человек, со временем волосы отрастут снова, это ж не зубы удалять - новые не вырастут. Бред какой-то .
Автор, почему вы выбрали именно это. Чем хвостик или шишка не подходят?
Так-то смысла уговаривать нет. Они в любом случае не согласятся. Проблема в том, что это действие не отменяемое. Если через месяц вы передумаете, но уже ничего с этим не сделаете.
Так-то смысла уговаривать нет. Они в любом случае не согласятся. Проблема в том, что это действие не отменяемое. Если через месяц вы передумаете, но уже ничего с этим не сделаете.
Гость
откройте родительские альбомы с их юношескими фото и ткните им под нос, чтобы они вспомнили себя в вашем возрасте. Возможно, они запамятовали просто, какие сами ходили))
Отрежь, они че тебе их прилепят обратно
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема