Жить отдельно
Парню 17, мне 18, встречаемся 2,5 года, его родители нам предложили жить у них, но я не знаю что мне делать, бабушка моя немного против, из-за возраста, но парень собирается ее уговорить, что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить отдельно и жить с родителями парня разные вещи. Смысл вам жить у них? В 17-18 лет у вас есть стабильный доход? Вы сможете сами себе обеспечивать? Если нет о чем речь?
Станьте сначала финансово не зависимы от родителей, а потом снимите жилье.
Станьте сначала финансово не зависимы от родителей, а потом снимите жилье.
Гость
Переедешь ты туда в статусе кого? Не зря бабушка против!
Гость
это очень неприлично жить с парнем, не будучи замужем за ним.
Гость
Нафиг вообще в 18 лет съезжаться с парнем? Живите гуляйте в свое удовольствие, успеете еще насладиться бытовухой.
Гость
Нафиг вообще в 18 лет съезжаться с парнем? Живите гуляйте в свое удовольствие, успеете еще насладиться бытовухой.
для бытовухи есть современная бытовая техника и домашняя прислуга. если нет прислуги, тогда на кой унижаться и самой прислугой для мужика становиться? порядочные женщины не унижаются, а ждут своего часа, когда отец замуж их выдаст за достойного мужчину. естественно, что женщина получает и хорошее приданое, когда замуж выходит. а на придное это и прислугу она нанимает.
ты же можешь поспешить и людей насмешить. начнешь блудить, расптуничать, отец тебя из дому выгонит, лишив содержания, приданого, наследства. и вот тогда ты от нужды, вызванной нищетой, очутишься на исправительных трудовых работах в работном доме. а если мужика захочешь иметь, тогда должна будешь мужика обслуживать, лебезить перед ним, пресмыкаться и унижаться, делая то же самое перед работодателем своим и его клиентам. стоит ли это того или лучше все-таки не спешить?
ты же можешь поспешить и людей насмешить. начнешь блудить, расптуничать, отец тебя из дому выгонит, лишив содержания, приданого, наследства. и вот тогда ты от нужды, вызванной нищетой, очутишься на исправительных трудовых работах в работном доме. а если мужика захочешь иметь, тогда должна будешь мужика обслуживать, лебезить перед ним, пресмыкаться и унижаться, делая то же самое перед работодателем своим и его клиентам. стоит ли это того или лучше все-таки не спешить?
Гость
для бытовухи есть современная бытовая техника и домашняя прислуга. если нет прислуги, тогда на кой унижаться и самой прислугой для мужика становиться? порядочные женщины не унижаются, а ждут своего часа, когда отец замуж их выдаст за достойного мужчину. естественно, что женщина получает и хорошее приданое, когда замуж выходит. а на придное это и прислугу она нанимает.
Вы откуда грохнулись? Из 18 века?
Гость
Просто живя с 17летним парнем в 18лет, ты как-бы блокируешь шансы встретить кого-то более подходящего. Надо сейчас учиться и развиваться, вкладываться в себя. А не плясать под дудку чужих родителей.
Форум: Подростки
Всего: 59 539 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как подойти познакомиться??7 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений72 ответа
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений72 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Как подойти познакомиться??7 ответов
- Личные границы7 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема