Всё очень просто, дело в энергии и в теории, в понимании жизни. В обществе принято, что субъективные энергии, эмоции, мысли это все не материально. На самом же деле, думаю всё как раз наоборот, психические материи более реальны и более подчиняются законам природы, они более быстрые, расстояние и скорость света для них, думаю пустяки... И вот там, где верхние этажи ускоряются, а нижние за ними поспевают возникает рост, развитие... Там же где отрицают реальность психической энергии возникает нисходящая система, там материя становится ресурсом, поддержанием уровня психики. Проще говоря, такие люди не думают, не развиваются, но чтобы поддерживать психику им нужна энергия, материальная это раз и два нужна психическая, готовая, поэтому под видом правильных вещей они паразитируют, т.н. коучи, родители, воспитатели и оправдывают себя тем, что ради детей стараются, на самом деле, чаще (но не всегда) это обычное психическое воровство и что хуже всего порабощение, манипулирование психикой ребенка, а это есть сатанизм в чистом виде, а не родительство, как они думают)) И кстати такие люди потребители себя выдают отношением к политике, если он за дураскоп, за порядок, за силнього хозяина, знайте перед вами падший, кто будет бороться за все хорошее, но результат будет обратный. Это примерно как политики, продажные президенты (ставленники элиты, кланов сырьевых и пр.), которые чем больше от кризиса спасают, тем народу хуже)))
То ли дело мама, она всегда говорит мне спасибо, когда я ей помогла,
Так вот, я хочу что то ответить папе, что бы он задумался правильно ли он говорит #папа