Они уже навоспитывали и теперь кричат что настоящих мужчин не осталось! Спасибо мамкам за их воспитание.
Гость
[2001312911]
Гость
Они уже навоспитывали и теперь кричат что настоящих мужчин не осталось! Спасибо мамкам за их воспитание.
А намтоящий мужчина - это бабская обслуга?
Гость
[3595347020]
Если бы так воспитывали, не было бы вечной войны между свекровями и невестками.
Гость
[1457303179]
Гость
Если бы так воспитывали, не было бы вечной войны между свекровями и невестками.
Ну какие свекры например у ***?! Бабы любят жить с мамкой так что мамка с тещей воспитывают на пару!
Гость
[1522495583]
Гость
А намтоящий мужчина - это бабская обслуга?
Здоровые благополучные мужчины содержа семью. Нездоровые, маргинальные, с плохими генами, из семьи с матерью одиночкой семью не содержат ,это обычно пополамщики, альфонсы и другие неблагополучные мужчины. Жалко их жен и детей
Кыся😼
[1333347371]
Меня мама наоборот воспитывает, что все бабы меркантильные и хищные😹. Но я то знаю, что не все)
Гость
[1457303179]
Гость
Здоровые благополучные мужчины содержа семью. Нездоровые, маргинальные, с плохими генами, из семьи с матерью одиночкой семью не содержат ,это обычно пополамщики, альфонсы и другие неблагополучные мужчины. Жалко их жен и детей
Содержащий содержанку мужчина церемониться с ней не будет: рот открыла и не то сказала и ее тут же чемодан, вокзал в деревню к маме! Он себе более молодую и послушную возьмет.
Гость
[1862239425]
Кыся😼
Меня мама наоборот воспитывает, что все бабы меркантильные и хищные😹. Но я то знаю, что не все)