Проблемы со зрением
Svetlana67
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блииииин.... Ну как же так? В моём детстве не было красивых оправ, но я всё равно носила очки. Но у меня тогда было -8. Без них плохо видела. А сейчас такие красивые оправы. Сейчас -10. Ношу линзы. Удобно. Неужели ничего нельзя сделать?
Гость
Начинайте пить по утрам стакан кипячёной тёплой воды. К новому году жкт будет как у младенца.
Гость
Если основная проблема со зрением, то миопия или близорукость сейчас успешно лечится, изобретены лазерные аппараты, которых 20 лет назад ещё не было.Пройдите полностью обследование, зачем плакать?вас посмотрят несколько врачей и возможно, что ваша проблема и не проблема вовсе.
Батя Lisa Stafford
У меня где-то по минус 4 на каждый глаз, но мне и без очков днём нормально. Вот ночью только хреново вижу, приходится одевать.
Гость
Чтобы поправить зрение нужно в первую очередь ОМЕГА3 в дозировке 2 гр в день. В идеале это омега3 фирмы СОЛГАР. Самое проверенное качество. Этот рыбий жир поможет и с нервной системой. У меня как раз симптомы были со зрением и с нервами, как пить начала, через месяциуже заметно лучше стало. Пью 2 раза в день по 1 капсуле.
Гость
Про компьютер портящий зрение, как мне кажется, – это расхожее заблуждение. Сейчас за компьютером или различными гаджетами проводят время все начиная с детства, но зрение портится не у всех. А влияет на зрение общее состояние организма, те же проблемы с кишечником. В моем детстве еще никаких компьютеров не было, но зрение начало портиться уже с 20-ти. Как-раз с этого времени начались постоянные проблемы с желудком и кишечником, которые преследуют всю жизнь. О том, что представление о связи компьютера с плохим зрением является мифом говорят даже офтальмологи. Так что не нужно себя накручивать и заниматься самобичеванием, многие наши болезни вообще предопределены на генетическом уровне, а медицина в странах бывшего СССР, особенно в провинции, к сожалению находится в полуразваленном состоянии, поэтому от нас самих, в поддержании собственного здоровья зависит не все.
Гость
Очки - предмет гардероба, а мусор всегда найдет повод травли. Если подберете оправу и стиль одежды, то выиграете у своей копии без очков.
Гость
Девушка) Почти все болезни зрения сейчас лечатся если есть деньги. И с каждым годом... Уже вроде как даже устройства какие то есть заменяюшие глаза для слепых.
Марина
Все будет хорошо, успокойтесь. Старайтесь меньше времени проводить за гаджетами, больше гуляйте. Сейчас лето, много зелени. Для глаз отрада. Сходите на консультацию к окулисту, что он вам скажет. Делайте упражнения для глаз, утром и вечером. Попейте чернику-форте с лютеином (эвалар), в ней хороший комплекс витаминов. Главное не загоняйтесь раньше времени, все поправимо. Чуть попозже можно будет коррекцию зрения сделать.
Карина Зайцева
Успокойся. В отличие от тебя я старая калоша, близорукость с астигматизмом, проблемы с гормонами, метеоризм... Но я без очков по улице хожу. Может тебе очки как и мне ограничивают поле зрения, режут цветовой диапазон? Ты ультрафиолет видишь? Я да. В темноте хорошо видишь? У тебя есть стимул радоваться жизни...
Саша Лучкова
Все будет хорошо, успокойтесь. Старайтесь меньше времени проводить за гаджетами, больше гуляйте. Сейчас лето, много зелени. Для глаз отрада. Сходите на консультацию к окулисту, что он вам скажет. Делайте упражнения для глаз, утром и вечером. Попейте чернику-форте с лютеином (эвалар), в ней хороший комплекс витаминов. Главное не загоняйтесь раньше времени, все поправимо. Чуть попозже можно будет коррекцию зрения сделать.
Да, а можно еще и "Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3" от эвалар в шипучих таблетках принимать, чтобы поддерживать зрение, и оно не падало дальше. Я вот просто обожаю форму в шипучках
Гость
Есть разминка для глаз, делается ВДАЛЬ, хорошо "вытягивает" зрение при минусе, эффект не улетучивается.
Суть ее в следующем:
"Разминка 2 шага выполняется на разные расстояния, от 1 до 200м. Всего 10 дистанций. Фокус взгляда переводится от самого ближнего объекта, постепенно до самого дальнего и обратно. На каждом объекте следует задерживать взгляд 5 секунд. То есть взгляд плавно переводится с объекта один на объект два, затем объект три и так далее, затем в обратном порядке, что соответствует одному подходу.
Суть разминки заключается в том, что выполняя смену фокуса на разные расстояния, задерживая взгляд, чтобы глаза могли сфокусироваться на каждом объекте, происходит уменьшение спазма мышц «ближнего» зрения, а также производится тренировка мышц «дальнего» зрения. Это приводит к постепенному и естественному повышению остроты зрения".
Скачать книгу о разминке можно в группе ВК: vk.com/2shags
Есть также видео инструкция на Ютуб:
https://youtube.com/shorts/6bQS7aaTM9g?si=6RXVEiwlJRnN2L6i
Суть ее в следующем:
"Разминка 2 шага выполняется на разные расстояния, от 1 до 200м. Всего 10 дистанций. Фокус взгляда переводится от самого ближнего объекта, постепенно до самого дальнего и обратно. На каждом объекте следует задерживать взгляд 5 секунд. То есть взгляд плавно переводится с объекта один на объект два, затем объект три и так далее, затем в обратном порядке, что соответствует одному подходу.
Суть разминки заключается в том, что выполняя смену фокуса на разные расстояния, задерживая взгляд, чтобы глаза могли сфокусироваться на каждом объекте, происходит уменьшение спазма мышц «ближнего» зрения, а также производится тренировка мышц «дальнего» зрения. Это приводит к постепенному и естественному повышению остроты зрения".
Скачать книгу о разминке можно в группе ВК: vk.com/2shags
Есть также видео инструкция на Ютуб:
https://youtube.com/shorts/6bQS7aaTM9g?si=6RXVEiwlJRnN2L6i
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере2 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов