Гость
Статьи
Кто-нибудь сидел на …

Кто-нибудь сидел на бисаке или фуро?

Кто-нибудь сидел на бисаке или фуро? Мой вес 62 кг, а рост 163.Хочу весить где-то 53 . Как лучше принимать, чтобы -3 кг шло? Не нужно писать, что типо последствия , и тд. Просто вы не понимаете какого это быть полной, и уже , что хочешь отдашь за стройную фигуру без складок на спине, и обвисшей шкурки живота.За желанный xs. Пп мне не помагает никак. А спортом заниматься нельзя. Борюсь за идеальную фигуру лет с 12 .Сейчас мне 16. #рпп #похудение
KrissLomova
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если нельзя заниматься спортом - то травить себя этой муйней - тем более нельзя.
И не надо считать себя какой-то особенной, лентяйка. Только ты прям знаешь как быть полной, ага.
Юля
Независимо от возраста постоянный приём мочегонных приведёт к ужасным последствиям. Вы не сможете проснуться без отеков, если не примете тот же фурас. Или же хотите ради каких-то кг попасть в больницу и лежать под капельницами? Хотите позже принимать тонну лекарств и весить еще больше, чем были? Вы даже если и "скинете" свои кг без последствий, то они к вам вернутся сразу, а Вы опять перейдёте к мочегонным и будете искренне удивляться тому, что как так все назад пришло. Во время приема таких средств будет сильная жажда, станете больше пить, будете постоянно бегать в туалет и так далее. Да, просили не писать о последствиях, но как же не писать, если собрались заниматься самодеятельносью, которая вряд ли принесёт счастье.
Это не угрозы, я ничего против Вас не имею, у моей близкой подруги был плачевный опыт
пожалуйста, не нужно никак медикаментозно худеть!!! вы только ухудшите здоровье, так еще и ментальные проблемы не к чему. если вы уже об этом думаете, сходите не в аптеку за таблеточками, а в поликлинику и к психологу\психотерапевту
Гость
Фигня, это выводит воду. Потом когда перестанешь - начнешь отекать как бомжичка после попойки. Худеют не от пп, а от дефицита калорий. Приложение на телефон, записывай все, что ешь. Желательно взвешивай еду на кухонных весах, будешь иметь хотя бы примерное представление, сколько ешь. Нельзя спортом - увеличивай нагрузку дома, выделяй ежедневно 15 минут на уборку в комнате в ударном темпе. Пока лето - больше гуляй. Да и про спорт - условности. Разминка, легкий бег - в большинстве случаев можно, главное начинать с малого.
Сидела. Вызывает привыкание, очень вредно. А от фуро судороги. Даже та же малокалорийка будет лучше этих медикаментов.
Гость
Пожалуйста не сиди на этой херне. У меня в шкафу целый рюкзак пустых пачек от бисакодила и фуро. Это ужасно. От фуро отказывают ноги и появляется тошнота, даходит до того, что ты выблевываешь еду через рот против воли, а про бисак вообще молчу. Мне уже не помогают 120 таблеток за раз. Через некоторое употребления этого слабительного у тебя ужасно болит задний проход, появляется кровь, а в самые критичные моменты в твоем животе как будто тысячи живых организмов боряться за свою жизнь, убивая все внутренние органы, но лпдно это было бы безболезненно. Иногда у меня такое ощущение что я рожаю 10-ых за раз. И в любом случае, как бы ты не пыталась - ты все равно сорвешься. Это неизбежно. А за каждым срывом доза биса увеличивается, но со временем тело привыкает, нарушается обмен веществ и кожа еще больше обвисает. Если тебе нужно убрать кожу, то это только тренеровки, а бис и фуро убирают только полезные микроэлементы, воду и еду. Пожалуйста не занимайся этим, окей?
Лина.
Гость
Если нельзя заниматься спортом - то травить себя этой муйней - тем более нельзя.
И не надо считать себя какой-то особенной, лентяйка. Только ты прям знаешь как быть полной, ага.
что,что? ясно написали, что не надо нотации читать, сама разберется, что ей надо, а что нет. где она говорила что особенная? не ей не мама/папа, что бы тут отчитывать. ясно дали понять что не ваше дело, что ей нужны люди лишь кто сидел на этом и худел, я её полностью понимаю, а ты ступай своей дорогой, если не можешь адекватных и в тему советов сказать.
Гость
Лина.
что,что? ясно написали, что не надо нотации читать, сама разберется, что ей надо, а что нет. где она говорила что особенная? не ей не мама/папа, что бы тут отчитывать. ясно дали понять что не ваше дело, что ей нужны люди лишь кто сидел на этом и худел, я её полностью понимаю, а ты ступай своей дорогой, если не можешь адекватных и в тему советов сказать.
она дело говорит,сис
Гость
Гость
Я занималась спортом 2 месяца каждый день,и нету результата.иногда это бывает из-за генов или болезней.может быть у неё сахарный деабет,булимия или рпп.и еще из за таких,как вы,люди принимают такое решение,потому что их обезценивают.а сколько вы весите?кило 100?не надо тут называть "особеными лентяями",мы не виноваты что вы закомплексованач,толстая женщина
Форум: Подростки
Всего: 29 430 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы