Отношения. Как с этим бороться?
Здравствуйте. У меня проблема в отношениях с парнем. Мне 15, а ему 16, прошу без критики на возраст, в отношениях мы состоим 9 месяцев. Мы с ним достаточно травмированы ещё с детства и в отношениях бывают ссоры. У него проблемы с агрессией, а у меня проблемы с доверием и нервной системой. Когда у нас был 5 месяц отношений, у меня начался период, когда я впадала в апатию на 2-3 часа, устраивала скандал, бросала его, тк считала, что ему будет лучше без меня, но он был рядом и помог через это пройти. я много раз сомневалась в чувствах, но сейчас я понимаю, что я действительно свободна от своих загонов и прочего негатива, но сейчас у него начался подобный период. Мы с ним поссорились, он начал впадать в апатию, говорить, что это всё конец, что ко мне он ничего не чувствует, что любовь закончилась, меня он не любит. Но в день ссоры мы встретились, поговорили и он сказал, что всё хорошо, ему лучше. Такое повторяется уже второй раз. Я морально не выдерживаю. Он, конечно, извинился, но боюсь, что если это действительно этап, то мы не сможем пройти. Я стараюсь верить в чувства парня, да и он не пользуется мной, это видно. Подскажите, что это такое? Как с этим бороться? Может это вообще привязанность? #отношения
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Королева жизни
Впадать в апатию и при этом скандалить - это конечно сильно
Сходите вдвоём к психологу, и готовьтесь к тому, что это будет минимум 10 сеансов. У вас ворох проблем. Вы их не решаете, а пережидаете, а они накапливаются, в итоге кого то из вас двоих начинает колбасить.
Королева жизни
Он тебе изменяет
Гость
Господи,еще и не жили толком,а уже все нервы друг другу вытрепали,
че к 20 годам из вас будет,пациенты психушки?
Рано вам быть в отношениях,займитесь учебой,получением дальнейшего образования,поиском работы,а не мозг выносите друг другу
че к 20 годам из вас будет,пациенты психушки?
Рано вам быть в отношениях,займитесь учебой,получением дальнейшего образования,поиском работы,а не мозг выносите друг другу
Форум: Подростки
Всего: 58 745 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Невнимательность это врожденное?3 ответа
- Понравился парень на работе10 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Понравился парень на работе10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?2 ответа