Постоянный страх и тревога в отношениях:( Как бороться с этим?
Мне 24. Я не сомневаюсь, что мой мужчина меня любит. Мы почти год вместе и он постоянно доказывает любовь поступками. Собираемся пожениться. Но меня постоянно мучает какой-то глупый страх, что вся эта идилия рухнет и я останусь одна, и не смогу пережить это. Наверно мое прошлое так добавило комплексов - расставалась с людьми, которых любила которые просто нравились, но всегда очень болезненно. Один раз парень внезапно оставил меня, хоть и не любила его, но не могла понять - как можно сегодня признаваться в любви, а завтра уйти молча. Еще несколько раз узнавала о неверности мужчин и сама уходила. Такие неприятные ситуации подорвали мою увереность в себе. И вот сейчас, когда мужчина действительно влюблен и хочет всю жизнь вместе прожить, я часто чувствую напряжение и страх. Ищу малейщие его промахи и скандалю, хоть он почти идеален. Проверяю его чувства. Потом стыдно за свои истерики и выяснение отношений... Как измениться? Спасибо за ответы по теме:)
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
marysha
Та же ситуация... Возраст тот же. И про замужество - предложил, а я вот все жду подвоха...
Вчера выясняла отношения...
Не знаю, как избавиться.
Вчера выясняла отношения...
Не знаю, как избавиться.
Вжик
Да...читаю, а как будто я писала((( Терпения и выдержки нашим половинкам...
Вжик
А у меня еще привычка дурацкая есть. На его вполне адекватные замечания, которые, например, касаются быта отвечаю: "Не нравится, найди себе идеальную!". Комплекс, который не могу до сих пор побороть, а может реакция защитная, фиг знает...
Гость
Запормните, мжчины вашего мизинца не стоят. И этот может оказаться козлом. Забейте. Не ждите от мужчин порпядочности.ю Выгодны вам сейчас эжти отношения, приятны - будьте в них.
А сейчас займусь сексом по скайпу с латиноамериканчиком:)
P.S. А может вы его просто не любите?
А сейчас займусь сексом по скайпу с латиноамериканчиком:)
P.S. А может вы его просто не любите?
Гость
И не стоит относиться к мужчинам слишком серьёзно
Автор
Сообщение было удалено
Вы все время зовете в ваши отношения третью - "идеальную". Возможно, дозоветесь:) Но зачем? Страдайте от комплексов втихомолку, а с ним ведите себя правильно. Делает неприятные замечания - пошутите и забудьте. Но никогда не позволяйте считать, что есть женщины лучше вас.
Гость
Я автор в другой теме. Не позволяйте, чтобы быт заставил его искать себе другую, "идеальную":)
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина может просить если не все,
то очень многое. Бесхозяйственность, лживость, даже неверность, НО ТОЛЬКО НЕ СКАНДАЛЫ! Скандаля, вы потеряете его наверняка...
то очень многое. Бесхозяйственность, лживость, даже неверность, НО ТОЛЬКО НЕ СКАНДАЛЫ! Скандаля, вы потеряете его наверняка...
Гость
Автор, идите к психологу. Вам встретился нормальный человек, а вы на нем свои прошлые обиды срываете. Он-то в чем виноват?? Кончится тем, что вы и его потеряете.
Я вот тут почитала, и поняла. у меня такая же фигня. И вот, что я решила. Скажу ка я ему об этом прямо. мне кажется, что он должен меня понять, а после такого разговора, я смогу стать увереннее в отношениях.... наверное....
Гость
Чувства страха рядом с человеком, говорит о том, что рядом с вами плохой человек. Запомните. Ваши подсознание не обмануть. Страх и тревога - это не просто звоночек, это звонк в колокола!! Не надо сопротивляться своей интуиции. Под маской благородного добродетели может скрываться ужасный человек. Именно это вы и чувствуете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов