А у меня паника началась, когда потеряла работу. То есть не сразу, решила взять тайм аут, думая,что меня, такого невъеб***ого спеца, всегда возьмут на работу, а когда пришло время устроиться, не получается. Вот тогда и охватила паника и тяжелая тревога. В свое время было много комплексов из-за матери, которая орала на меня все время, вымещая временные неприятности на самом беззащитном - ребенке, я была домашней девочкой, училась хорошо, объективных причин для ругани не было. В общем - жизнь - не малина. Только время исправило ситуацию. А автору хотелось бы дать совет (с высоты моих прожитых лет) - НИКОГДА ничего не бойтесь. И если правы - то идите до конца. Не делайте подлости людям, пытайтесь помочь тем, кому еще хуже. Это помогает, и на самосознание влияет тоже. До сих пор больно мне видеть бомжей, роющихся на помойных ящиках. Ведь это ЛЮДИ, у которых когда-то был дом... Могу им вынести поесть... Но ведь это ТАК МАЛО! Хочется изменить жизнь людей в государственном масштабе. Но кто я? Всего лишь пешка в этой жизни... Но как-то неудобно становится даже плакаться на собственную судьбу. Беру себя в руки усилием воли.