У вас настолько близкие отношения, что вы даже спросить боитесь? Вы хотите замуж, вы так видите свое будущее. Он может видеть его иначе. Если вас действительно волнует ваше будущее, то почему не спросить конкретно? В этом нет ничего низкого. Просто именно так вы и строите свое будущее. Зачем всю ответственность за ваше будущее вы перекладываете на него? Может, он думает, что раз вы не заикаетесь, то вам и так норм, и можно с эти не торопиться. Может, он вообще не планирует ничего серьёзного, а с вами просто развлекается. А вы тратите на него свое время. По мне так лучше прояснить этот момент. Женитьба это не решение одного человека, это решение двух людей
Но в последнее время есть ощущение, что мы стоим на месте. Раньше даже не задумывалась о таком серьезном шаге, как женитьба. Но, видимо, время идет, а у нас ничего не меняется. Стала обращать внимание на "семейных" друзей и на их подколки: "Когда свадьба" и т. д.
И даже думала о том, что, наверное, он просто не хочет на мне жениться, но он часто разговаривает о совместном будущем, и планы его довольно серьезны, но как написала ранее - стоим на месте. Задавать вопросы в лоб о том, когда он на мне женится, не хочу (как-то это низко). Помогите своими историями и советами) #нуженсовет