Сочувствую... Звучит заезженно и банально, но единственный разумный выход - родить, подождать, пока сможете себя обеспечивать, если не сможете простить- тогда сваливать.
Генриеттта_ни то нельзя_ни это
[1934246740]
то что он изменил - ничего еще не значит
он наверняка вас любит!
лесенка
[3384744190]
Сообщение было удалено
звучит как издевательство)
Автор, а срок у вас какой? мужа любите? что с финансами?
Гость
[3823274537]
ваш муж бл*дун, его *** ведет его по жизни. думайте сами как жить с таким
У него наверное, времени свободного много?Заставь его устроится на еще одну работу, некогда будет нырять по писькам. Пусть пашет и приносит деньги.
Злобный муж
[2057701350]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, вы, уважаемая, вам женщинам не понять мужчин, вы даже знать не хотите почему они изменяют. Найдите себе импотента и радуйтесь.
[1934246740]
лесенка
Сообщение было удалено
нет, я не издевваюсь. просто знаю мужей, которые изменяют, НО! любят жен
Злобный муж
[2057701350]
Уважаемые дамы. Наберите пожалуйста в яндексе или другом поисковике "разница между мужской и женской изменой". Обладающие мозгом, для того чтобы думать, поймут о чем там речь.
Беременной жене может быть абсолютно пох на то, почему ей изменяет муж, и есть ли разница между той и этой изменой.
Это мерзость - изменять беременной, в принципе. Так поступают только мужья, которым плевать на жену и на здоровье своего будущего ребёнка. Любые волнения беременной женщины сказываются на состоянии плода в первую очередь, и не учитывать это может только полный гад.
х
[716550636]
Да и нет никакой разницы на самом деле, поскольку обет верности при вступлении в брак берут на себя как муж, так и жена. И измена - всегда измена, какими бы экскурсами в физиологию, социологию, зоологию или психологию она бы не сопровождалась.
х
[716550636]
А утешать себя и окружающих тем, что , типа, наша измена лучше их измен - это от лукавого )
х
[716550636]
10
Себя любят те мужья, СЕБЯ. А жён и посторонних тёток всего лишь используют согласно своему представлению о собственном жизненном комфорте.
Когда любят - заботятся прежде всего о любимом, а не о собственном теле.
х
[716550636]
Автор, слушайте себя - чужие советы тут не помогут.
И постарайтесь отстраниться от этой истории, ребёнок - важнее.
Всего Вам самого наилучшего!
Злобный муж
[2057701350]
х
Сообщение было удалено
Еще одна женщина считает мужчину приложением к себе. Пуп земли, блин. Правильно что мужчины не хотят жениться. Жена забеременела и ходит глаза под лоб заводит а у мужа хоть яйца лопни.
Fly
[259226106]
Злобный муж
Сообщение было удалено
А яйца непременно в чужих письках нужно освобождать? :)
Злобный муж
[2057701350]
на 18. от Fly
Если жена забыла про мужа то да.
х
[716550636]
Злобный муж
Сообщение было удалено
Слышь, ты, недоделанный, если у такого, как ты, яйца и лопнут, человечество от этого ничего не потеряет )
Ещё расскажи нам, что монахи все поголовно живут с лопнувшими яйцами, и полярники и космонавты и так далее.
А мы, имея в доступе книги, инет и мужчин, которые дают иную инфу, поохаем над твоей дремучестью )))
И не надо ля-ля про физиологическую необходимость именно вставить в живую женщину - если безрук, и терпеть не приучен, то можно, в конце концов, резиновую дырку приобрести.
Муж, изменяющий беременной жене - падла распоследняя, и не может быть ему никакого оправдания.
Гость
[539898665]
блин, че мужики козлы такие. сперва главное тыркаются, а потом бегут в ноги падают прости люблю не могу. я ТТТ пока не попадала в такую ситуацию и все таки буду надеется что она меня обойдет, но просто так бы не простила, я считаю надо проучить, чтоб в последующий раз неповадно было и он мог понять, что может потерять. а если простить, так он и дальше побежит в любой удобный для него момент, конечно если проучить тоже не гарантия, но я думаю действительно любящий человек все таки голову включит.
Злобный муж
[2057701350]
Потопайте ножками, повизжите бабоньки, мир от этого не станет таким как вам этого хочется. Меня жена как то удержала, я женат и у меня больше одного ребенка, к вашему сведению. Меня больше всего удивляет забывание про то что мужчине нужен секс. Но когда вам исполняется 35 и отвисают сиськи, то уж тут такие крики про отсутствие секса слышны что хоть уши затыкай, когда нужно вам то это почему то уже другое не то что когда нужно мужчине.
И не надо пытаться мужчину держать за домашнего песика. Хотя некоторые ослы это позволяют с собой делать.
Fly
[259226106]
"Меня жена как то удержала"
Бедная глупая женщина
"я женат и у меня больше одного ребенка, к вашему сведению"
Какой ужас! Он еще и плодится...
"когда вам исполняется 35 и отвисают сиськи"
Вот оно! Самое страшное женское преступление! Сиськи отвисают!
А ваша жена уже готовится к 35-летию? Или у нее сиськи раньше отвисли ввиду нескольких детей?
Fly
[259226106]
Злобный муж
Сообщение было удалено
Но и кобеля держать за мужчину тоже не надо!
х
[716550636]
Fly, если вдуматься, парня даже жалко - и яйца вот-вот лопнут, и закон тяготения никто не отменял (то бишь, женины сиськи неминуемо отвиснут), и жена столь никудышная, что боится даже такое *** отставить. Разве ж это жизнь? )))
как обычно фразы вырваны из контекста, смысл вывернут.
Я смеюсь над вами. Глупы и мстительны. Покидаю эту ветку, сюсюкайтесь дальше. Какие мы каааазлы и какие вы принцессы. Только повторю, от ваших визгов мир не изменится он такой какой есть.
х
[716550636]
Алё, гараж. Это не вы козлы, а ты персонально козёл. Разницу улавливаешь?
В мире множество достойных мужчин. Не пытайся измарать других лишь потому, что сам мешок с дерьмом.
х
[716550636]
Мир, по счастью, многолик. От твоего пердежа он тоже не изменится, не надейся )))
Зубная фея
[3502984559]
Ну..скажем так, бежать к другой женщине чтобы "не лопнули яйца" -это показатель несостоятельности мужчины. С другой стороны, неьзя во время беременности совсем на мужа забивать. Он тоже человек. "Разрядить" мужа можно и без риска для ребенка, раз таковой есть. Короче, надо РАЗГОВАРИВАТЬ, решать проблемы в семье, а не жить только своей правдой.
Зубная фея
[3502984559]
Автор: а как вы узнали? ЧТо муж говорит? У него было какое-то недовольство до этого? Вообще, сложно давать советы, не зная ситуацию
х
[716550636]
Никто и не говорит, что на секс, и тем более на мужа забить надо.
Полагаю, что при нормальном течении беременности, мало кто от интима отказывается. А если отказывается, значит - есть тому причины - и тогда уж мужу стоит как-нибудь своими силами вывернуться )
[1934246740]
я не считаю, что измена это страшно
наоборот, говорю мужчинам "с кем хочешь с тем и спи ещё"
просто я понимаю, что я не идеальная, и наверное ему хочется кого-то еще
вот так
х
[716550636]
Генриетта, а вам при этом других мужчин хочется?
[1934246740]
нет, я никогда не изменяла, да и они мне тоже - в этом я уверена.
если я с кем-то встреаюсь, то люблю безумно.
но из-за отсутстия любви к себе позволяю быть им свободными и не зацикливаться на мне
Вот-вот. А то тут все уже вывод сделали - раз Автор беременна, значит не дает бедному мужику. Может, дело не в этом вовсе. Может, давно проблемы в семье.
Но в любом случае, я считаю, что горячку пороть и разводиться сейчас совсем ни к чему. Измену пережить можно, и простить тоже можно. Это не самое страшное в семейной жизни, если конечно не входит в привычку. Вы, Автор, держитесь, о детях думайте. А боль пройдет, вот увидите!
deltaxray
[3629261288]
Как по мне то измена во время беременности это по ПИДОРСКИ!
х
[716550636]
deltaxray
Сообщение было удалено
Обосновал, но препохабнейше )
Гость
[3608594602]
Да, изменять беременной - подлее некуда. Хотя, если тут попрекают за отвисшие сиськи, то уж большой живот жены и подавно уважительна причина совать свое хозяйство куда ни попадя. ЗППП - это все где-то там, с нами не случится.
Гость
[2915284658]
Надо было сначала решить, что делать, а уж потом информировать мужа о том, что вам известно. Больше возможности для маневра с меньшим ущербом для самолюбия.
Гость
[3894618904]
Гость
Сообщение было удалено
Так 90% такие. Если вы ждете "однолюба", всю жизнь прождете)))
Смотрите на его другие качества.
Гость
[3894618904]
Злобный муж
Сообщение было удалено
Тогда надо честно сказать - полигамны оба, ты и я. никаких претензий друг к другу по этому вопросу. Открытый брак. В Европе всречается. Это хотя бы честно.
А так - это вы считаете женщину приложением к себе, это вы - "пуп земли". Вам можно все, а женщине - ничего. Но на дворе 21-й век.
SX
[1434012825]
Автор посмотрите на свое поведение-выносили ему моск, забили на мужа? Но так или иначе надо с ним разводиться, только ребенка не лишайте отцвского общения. Но на крайний случай мужу во время беременности, можно разрядится, дрочкой, или петингом, аналом, оралом, но не бежать налево.
SX
[1434012825]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ждать, нежели связываться с моральными уродами.
Анжела
[958761397]
Что делать, если я беременна вторым ребенком и узнала об измене мужа, но он просит прощения...
АВТОР если ЛЮБИТЕ то прощайте и не парьтесь ему же надо разрядиться!!!
Кристина
[1249560848]
Ты знаешь,я тоже беременна и мне тоже изменил муж. У меня 8 месяцев беременности,а я ей морду набила! Муж вроде расскаился,поклялся что такого больше не будет. Живу с ним,а простить и забыть не могу,больно очень!
overknee
[1240135853]
х
Сообщение было удалено
плюспицот. самое плохое, что они никого не любят.
непонятно, как и зчем дальше с НИМ жить
Гость
[227700091]
хм.....я только что узнала что муж мне изменил,точнее он сам намекнул),рыдала только что,ревела,а теперь ищу выход...а я тоже беременна,но у меня только первый ребенок!аборт делать не буду,мужа люблю,жить мне негде,остается жить дальше с изменщиком,а как жить........я незнаю.....