По мотивам темы "если не женаты, но живут 7 лет, то это семья?" Вот возьмем примеры, когда муж изменяем (уже считай предательство своей жены/семьи) или если равнодушен к жене (он занят своими, она своими делами, вместе они только по выходным да и то ради детей), то лично Вы считаете это семьей? Ведь юридически они считаются супругами, а в жизни это не совсем так!
На самом деле, вопрос не в том, считаем ли мыиих семьей. Семьи бывают очен разные, поверьте. Важно считают ли они сами себя семьей.
Гость
[2601206159]
Если равнодушен, то уже не семья. А вот с изменами сложнее. Если гуляет в открытую и ущемляет жену и детей материально в угоду любовнице, то опять же не семья. А если с жены пылинки сдувает, детей обожает, всё в дом, все в семью, но иногда позволяет себе гульнуть разово, в строжайшей тайне и без всяких последний, то я считаю это не так страшно и семья есть.
Гость
[1009492823]
Да, это официальная семья со всеми вытекающими последствиями.
Мухоморка
[2509961831]
Виктория Владимировна Козупеева
Сообщение было удалено
Вы сильно спешили, когда писали пост? в 2 строчках ошибка на ошибке.Я спрашивала чужие мнения
Гость
[143857270]
Сообщение было удалено
Селям как дела Джан
Гость
[143857270]
Не знаю Чё ещё не спишь
Гость
[143857270]
Сообщение было удалено
Селям как дела у тебя дети есть и ты замужем
Гость
[143857270]
Не
Гость
[143857270]
Нету Сука ты будешь отвечать
Соничка
[799174057]
Когда я выйду замуж опять у меня ещё будет дети когда небуть мне24года я родилась 9августа1994год
Гость
[4236998655]
Не обязательно, если им хорошо вместе то они семья.
Вот возьмем примеры, когда муж изменяем (уже считай предательство своей жены/семьи) или если равнодушен к жене (он занят своими, она своими делами, вместе они только по выходным да и то ради детей), то лично Вы считаете это семьей?
Ведь юридически они считаются супругами, а в жизни это не совсем так!