Постоянный страх за отношения
Здравствуйте! Хотела поделиться. Может, кто-то сможет дать совет. Несколько лет назад разошлась с мужем по причине его измены. Через год встретила другого, нашим отношениям 2.5 года. Все с виду хорошо, мы любим друг друга, строим планы, но... внутри я постоянно переживаю, что вдруг это все наигранно, он меня не любит, все закончится, что я недостойна. Непрерывное ожидание плохого и тревога, постоянный страх и панические атаки. Умом понимаю, что себя накручиваю, но не могу избавиться от этих мыслей. Он уже подустал от моих вопросов "точно ли ты меня любишь?" и постоянных сомнений. Я в целом в себе не очень уверенный человек и такого рода переживания у меня и в отношении работы, друзей, но не в такой мере. Если кто-то может подсказать, как можно избавиться от таких мыслей и постоянного ожидания беды, я была бы очень благодарна
Лека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите настоящим.Он с вами, он вас любит. Все плохое (уход мужа) уже произошло, и вы смогли это пережить.Удачи вам и веры в себя!
Гость
А вообще(это я добавляю) у меня сейчас тоже в жизни непростая ситуация: родители разводятся после 30 лет брака, казалось. ничто не предвещает папиного ухода из семьи, тут поневоле задумаешься, а на что я смогу рассчитывать со своим мужем? Ну что поделать, волков бояться-в лес не ходить. Время покажет, как все повернется.
Елена
Каждый раз смотрите на ситуацию с его стороны. Просто какой видите себя в его глазах? Главное,что он подумает. Ему должно быть тоже комфортно в отношениях. Ведь свой комфорт для Вас он выполняет.
И эти комплексы никому не нужны.
И эти комплексы никому не нужны.
Гость
я уже 15 лет так живу
Лека
Сообщение было удалено
Я автор. У нас тоже была такая ситуация полтора года назад. Папа в итоге одумался, с мамы пылинки сдувает. Это очень на мне сказалось. В принципе все мои заносы с этого и начались. До случая с отцом я была очень счастлива в отношениях, а сейчас как подменили
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть проблемы со здоровьем?
Может вам поможет реальная история пары, которая пережила измену...
http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw
http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 772 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой3 ответа
- Не знаю как поступить9 ответов
- Мужу не нравится моя внешность14 ответов
- Как мужчину выбирать, если они либо активные, но нестабильные и гулящие, либо уже «слишком старые» и дома только сидящие?17 ответов
- Есть ли перспектива отношений7 ответов
- Любая женщина это расходы14 ответов
- Знакомство в реале. Плюсы13 ответов
- Комплименты от мужчины11 ответов
- Нравятся мужчины старше меня46 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?415 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины365 ответов
- Женщины, даю совет288 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?116 ответов
- Мужчина аутист97 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?63 ответа
- Мне 31, ему 5357 ответов
- Нравятся мужчины старше меня47 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает43 ответа
Следующая тема